Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

蔡振南蔡詩萍落選 熟男輸得心甘情願

蔡振南蔡詩萍落選  熟男輸得心甘情願

蔡振南和蔡詩萍今晚在第四十屆廣播金鐘獎頒獎典禮上,成為警廣唐妮、張敬的手下敗將。蔡詩萍笑說,兩位加起來做了九年廣播節目的「熟男」輸給兩位年齡加來不到四十五的年輕人,輸得是「心甘情願」。

廣播金鐘獎今晚在台北縣政府多弁銃健|堂頒獎,警廣「寶貝魔法秀」獲得綜合節目獎和綜合節目獎主持人雙料獎項,主持人唐妮、張敬特別感謝同時入圍的蔡振南、蔡詩萍和廖偉凡承讓,讓他們有機會得獎。

應媒體邀請,兩位遺珠的蔡振南和蔡詩萍隨後進入媒體中心的「得獎」感言區,接受媒體的「慰問」。

蔡振南和蔡詩萍一進入「得獎區」就握手互道「恭喜」,蔡振南還直說「歹勢」。蔡詩萍表示,兩位加起來做九年的熟男落選,輸給年輕人是心甘情願。蔡振南也自我調侃,「我就知道離金鐘離我很遙遠、什麼獎都拿過,就是沒得過金鐘獎」。

蔡振南、蔡詩萍分別以綠色和平電台「南歌人生」、中廣「台灣e起來」入圍綜合節目主持人。