Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

獲廣播金鐘獎五項獎 漢聲:差強人意

獲廣播金鐘獎五項獎  漢聲:差強人意

廣播金鐘獎得獎名單今晚在台北縣政府多弁銃健|堂揭曉,入圍十七項的漢聲播電台獲得非流行音樂節目主持人、創意行銷等五項獎項,不過,漢聲電台台長羅紹和表示,這與原先期待的七項有點落差,算是差強人意,而未能獲得「專業頻道」獎,也覺得有些許\遺憾。

漢聲電台獲得的獎項有流行音樂節目主持人獎:澎湖台「音樂,離我們很近」劉佩君、非流行音樂節目主持人獎:王伊蕙「雅音流轉─夜來香」、文教資訊節目獎:台南台「美在台南」、編劇獎:「漢聲劇場─我們的故事」葉植華與電台行銷創意獎。

另外,在五日舉行的小金鐘獎中,漢聲也抱回最佳兒童節目主持人、最佳少年節目獎,以及學生評審團票選少年節目獎。

羅紹和指出,漢聲電台以國防資訊專業電台的頻道定位,長期投入建國軍官兵及全國聽眾對政府政策、全民國防及聽眾切身資訊的正確認知,全力製播有深度、精緻的節目服務聽眾,在評審團和各界肯定下獲得「專業頻道獎」入圍,堅定漢聲電台持製作優質的廣播節目,落實服務國軍官兵、榮民、眷屬和一般社會大眾的理念。

羅紹和說,獲得金鐘獎的榮譽,是國軍服務聽眾的肯定,未來漢聲將更努力精,為聽眾呈現一個乾淨優質的廣播天空。

漢聲在晚間星光大道中,請來雄壯威武的憲兵儀隊助陣,加上熱鬧的隊呼,成為焦點。漢聲將於明天上午十一時三十分在電台舉行慶功\茶會。