Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣金馬影帝感情好!李國煌、莫子儀調情給房號 林柏宏秒變白靈粉絲求合照

金馬57影帝入圍者之中,以《男兒王》入圍的新加坡男星李國煌十分幽默,頓時舒緩緊張的競爭氣氛,更和莫子儀現場調起情來,畫面十分好笑。

  995
金馬57影帝候選人,左起:劉冠廷、莫子儀、李國煌、林柏宏(圖/台灣英文新聞)

金馬57影帝候選人,左起:劉冠廷、莫子儀、李國煌、林柏宏(圖/台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北採訪報導)金馬57影帝入圍者之中,以《男兒王》入圍的新加坡男星李國煌十分幽默,頓時舒緩緊張的競爭氣氛,更和莫子儀現場調起情來,畫面十分好笑。

相較於影后之爭的濃濃火藥味,影帝候選人們相處起來就顯得較為和樂融融,今年入圍的有李國煌、劉冠廷、林柏宏、莫子儀、林家棟,今晚入圍酒會上唯獨缺了林家棟,其中,李國煌更早從新加坡飛來台灣。

影帝入圍者一字排開場面十分吸睛,其中,在《男兒王》中扮演變裝皇后入圍的李國煌似乎還沒下戲,十分親民的他不耍帥改擺出許多性感姿勢,而幽默的他不忘調侃自己跟其他入圍者,他說,已經拿過別的獎可能要再拿其他的會有點困難(暗指莫子儀曾得台北電影獎最佳男主角,及劉冠廷為上屆金馬最佳男配角獎得主),然而,他笑說很多事都有可能會發生,但希望發生在別屆不要這一屆。

台灣金馬影帝感情好!李國煌、莫子儀調情給房號 林柏宏秒變白靈粉絲求合照
李國煌在電影《男兒王》中男扮女裝十分妖嬌,現在似乎還沒下戲,幽默的他妙語如珠舒緩入圍者緊張的心情(圖/台灣英文新聞)

李國煌更說,這次能來參加台灣金馬已經收穫很多,可以和帥哥站在一起,「醜不重要,重要的是有才華跟個人特色」。

以《親愛的房客》入圍的莫子儀透露,「國煌哥是非常客氣的人,都會主動來打招呼」,突然現場媒體提及,林柏宏及莫子儀在電影中都有裸露畫面,其中莫子儀的還是從背後來,李國煌調皮地問她「享受嗎?」莫子儀則回,「我等下跟你試試看」,國煌哥也不是省油的燈,「我等下偷偷告訴你我房號」!

林柏宏以《怪胎》入圍,他表示一到現場就去找白靈姐拍照,李國煌則說,白靈是個「WOW」的女人!被問及紅毯是否會像白靈一樣穿上吸睛戰袍,李國煌直接回答,「我要在紅毯跌倒然後一路滾到會場」。