Alexa
  • En
  • Directory of Taiwan

台灣金馬觀眾票選獎出爐!台式超MAN喜劇《同學麥娜斯》四帥人氣超高

台式喜劇《同學麥娜斯》獲台灣金馬觀眾票選獎,鄭人碩的粉絲更已經四刷力挺偶像。

  135
《同學麥娜斯》獲台灣金馬觀眾票選獎(圖/台灣英文新聞)

《同學麥娜斯》獲台灣金馬觀眾票選獎(圖/台灣英文新聞)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北採訪報導)台式喜劇《同學麥娜斯》獲台灣金馬觀眾票選獎,鄭人碩的粉絲更已經四刷力挺偶像。

台灣金馬觀眾票選獎20日晚間出爐!黃信堯執導的《同學麥娜斯》獲得大獎,被戲稱《普拉斯加強版》,由高顏值也高人氣的「四人幫」納豆、鄭人碩、施名帥、劉冠廷領銜主演,並入圍金馬九項大獎,其中,納豆及鄭人碩將廝殺爭奪最佳男配角,劉冠廷則被提名最佳男主角。

導演黃信堯感到很意外,他說,電影已於今日上映,獲獎意義很重大,受到北中南觀眾的肯定,希望有更多觀眾可以進戲院支持。

施名帥聽到消息時,下巴掉到不行,上台領獎還在矇,他說,才上映後的票房據說已經很不錯,希望明天會更好。

鄭人碩表示,此部電影是導演沈寂三年的作品並散發正能量,希望之後一路長紅,獲選也是對電影整體的肯定。至於跟納豆一起競爭最佳男配角,很欣賞納豆跨領域的努力,謙虛的說「覺得納豆贏面比較大」。

更新時間 : 2022-07-04 02:45 GMT+08:00