Alexa

狼來了!「2020大野狼國際書展」18日起台灣首度線上展出 國際段皆免運

  17741
大野狼國際書展首次以線上模式進行,讓所有讀者在家安心逛書展。

大野狼國際書展首次以線上模式進行,讓所有讀者在家安心逛書展。

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)刮起台灣全英文書搶購風潮的「大野狼國際書展」,宣布2020突破實體限制,首度做跨境線上書展。書展將於11月18日至25日於線上重磅登場,邀請所有喜歡大野狼的愛書人士一起空中相會!

「大野狼國際書展」自2018年首度登台,隨即引起討論熱潮,首創24小時不打烊的全英文書展,讓許多愛書人趨之若鶩。以往總有許多粉絲詢問能否線上買書?而今年受疫情影響,首度在台灣採用線上模式書展。

大野狼國際書展創辦人黃麗英女士表示:「我們不希望因為疫情停止推廣圖書的腳步,因此在台灣首度採用線上模式,方便所有閱書者可在家逛書、選書,不須擔心聚集人潮,更能讓全台各縣市的愛書人都能一起共襄盛舉!」

以推廣閱讀為理念,大野狼國際書展從吉隆坡發跡,至今已巡迴多個國家包含印尼、泰國、斯里蘭卡、菲律賓、韓國等。此次線上書展打破場域的空間限制,線上購書亦不受限時間,期盼讓更多人享受閱讀的樂趣。

台灣首次「大野狼國際線上書展」將推出3萬種精選好書、2千萬本在線庫存,並提供最低1折起的超低折扣,只要在家就可安心購書、宅配到府。特別重要的是,以往在台灣購買原文進口書,一般都須支付高昂的國際段運費,這次大野狼國際線上書展特地推出國際段免運,讓台灣的愛書人可以輕鬆購書、荷包無負擔。

大野狼線上書展搶先註冊,書展最新資訊敬請關注官方粉專


更新時間 : 2021-01-20 22:29 GMT+08:00