Alexa

好評不斷!台灣電影《孤味》蟬聯雙週國片票房冠軍 「零負評女神」林依晨:很有愛!

電影《孤味》佳評如潮,第二週週末票房比首週末逆勢成長20%,全台累計至昨(15)日已破4,700萬,蟬聯雙週國片票房冠軍!

  5035
電影《孤味》蟬聯雙週國片票房冠軍,票房破4,700萬(圖/電影公司)

電影《孤味》蟬聯雙週國片票房冠軍,票房破4,700萬(圖/電影公司)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北採訪報導)電影《孤味》佳評如潮,第二週週末票房比首週末逆勢成長20%,全台累計至昨(15)日已破4,700萬,蟬聯雙週國片票房冠軍!

電影《孤味》入圍2020金馬獎6項大獎,由資深剪接大師廖慶松與徐若瑄合力監製,新銳導演許承傑執導,集結「全民阿嬤」陳淑芳、謝盈萱、徐若瑄、孫可芳、丁寧等金獎陣容,在11月6日正式上映後,繼首週末狂賣1800萬後,口碑延燒全台,第二週週末票房比首週末逆勢成長20%,全台累計至昨(15)日已破4,700萬,蟬聯雙週國片票房冠軍!

看更多:催淚!電影《孤味》導演專訪 放下很難,心結該如何解開?

電影溫暖而觸動人心的劇情,上週六(14)在金馬影展放映後,深受影展觀眾們喜愛,直接衝上觀眾票選排行榜第一名,讓許多觀眾看完感動不已,紛紛在社群網站狂刷好評:「今年貢獻最多眼淚的電影!」「看完時口罩都吸滿眼淚鼻涕了啦!」甚至有不少人決定再帶爸媽進戲院二刷、三刷!

今年憑著《孤味》強勢入圍角逐最佳影后的陳淑芳也加碼承諾,除了票房破六千萬就要炸蝦捲回饋粉絲,若順利破億,願意再開金嗓獻唱電影同名催淚金曲《孤味》,讓粉絲們興奮不已。

許多明星名人及意見領袖等看完電影後都激讚力推,像是「零負評女神」林依晨特別現身戲院觀賞並推薦:「希望大家都能來看這部很有愛的電影!」實力派演員莊凱勛更是給予極高好評:「我將今年心中第一名電影給《孤味》!」還自掏腰包再進戲院二刷支持;宋芸樺看完電影也感性表示:「從電影中可以獲得家庭的溫暖和釋懷!」

台灣金馬十大看點出爐!「觀眾票選排行榜」真優秀 《返校》電視劇強勢回歸

一起來看看還有哪些大明星,看完電影後也一把鼻涕一把眼淚吧!


(影/Youtube)