Alexa

全台年終壓軸盛會「2020新北歡樂耶誕城」登場

全國最高自助餐廳【50樓Café】11/13-1/3同步推出【海陸盛宴】

  259
全台年終壓軸盛會「2020新北歡樂耶誕城」登場
全台年終壓軸盛會「2020新北歡樂耶誕城」登場

被譽為全台年終壓軸盛會的「2020新北歡樂耶誕城」,將於11月13日至2021年1月3日盛大舉行,與耶誕城主場僅一街之隔的全國最高自助餐廳「50樓Café」(50F),也將同步推出「海陸盛宴」共襄盛舉,超強卡司由「醬燒海鮮」和「美國和牛正韓部隊鍋」挑大樑,濃鮮海味和噴香鍋物食材豐美、任吃到飽,絕對是遊城補充體力的最佳良伴,不容錯過!50樓Café現與多間銀行合作,其中遠東商銀卡友最高可享刷卡消費天天8折(特殊節日除外/詳見備註),歡迎多加利用;活動期間人潮爆多,請早訂位以免向隅,訂位專線為(02)7705-9723。

位於板橋大遠百旁、新北地標百揚大樓50樓的「50樓Café」自助餐廳,擁有360度環場視野,也是俯瞰新北耶誕城獨一無二的制高點,置身其間,既可飽覽窗外的迪士尼童話世界和絢麗燈海,又可飽餐琳瑯滿目的海陸百匯和耶誕美點,讓來客在歲末年終以美食美景註記快樂時光!

50樓Café的冠軍主廚陳俊杉,常為農政單位代言當令食材,嫻熟中西烹技,率領團隊精心規劃歲末強檔,口袋名單中,海鮮自是首選,匯集了魷魚、淡菜、扇貝、墨魚頭、鯛魚片和來自龜山島海域的大頭甜蝦,經過烘烤後,加上甜玉米、炸芋頭、紅黃椒等時蔬,再以主廚自製沙嗲醬拌炒入味,做成的醬燒海鮮盛盤後直接上桌,海味各自爭鮮,醬香微辣帶甜,保證好吃過癮!

時序入冬,鍋物備受喜愛,主廚就讓美國和牛正韓部隊鍋首度躍上餐檯!正宗湯底除了有韓式辣醬、韓國辣椒粉,卻還加了秘密武器─讓湯頭回甘的白味噌,更添風味;然後取湯下料、現煮現吃,主角是日本和牛與美國安格斯牛混種的美國極黑和牛肉片,油花均勻、柔嫩多汁,搭配泡菜、時蔬、鴻喜菇、小香腸、年糕和泡麵,待湯汁沸騰,舖上起士片,即可離火開吃。和牛油潤甘甜,配菜濃郁噴香,享受升級,讓人大快朵頤!

活動期間,生猛海鮮吧、人氣日料區、炸物燒烤、爐烤美國牛肉,也都是排隊美食!近期新增的印度料理區,由系出名門的西廚陳博逸掌杓,深獲好評!他也配合耶誕佳節,端出有滋有味的特色佳餚,包括香氣襲人的牛腩濃咖哩、多種香料搭配優格醃製而成的坦都里烤雞翅、濃郁味美的鮮魚椰奶咖哩、以及清爽的薑黃咖哩波菜,另備風味道地的印度烤餅、脆球、薑黃香米飯等可供佐食。

除此之外,令人目不暇給的中西熱食也有新作,近來相當流行的四川乾鍋料理,因其湯少味足,麻辣鮮香,也是極為適合天冷享用的菜色,主廚擬定了乾鍋香辣蟹、乾鍋香菇鴨、乾鍋黑椒蝦、以及乾鍋脆藕片、乾鍋花椰菜等,準備輪番上陣,霸佔口碑。另一現點現煮的台灣味虱目魚粥,也有現切紅糟肉、炸豆腐幫襯,燙口噴香,料將大受歡迎。

歲末年終,應景的甜點也很吸睛,像是樹幹蛋糕、抹茶聖誕樹杯子蛋糕、法式肉桂蘋果派、和草莓卡士達塔,其它還有沙哈蛋糕、榛果焦糖酥派、經典提拉米蘇、香草烤布蕾、蘋果紅茶慕斯…等,加上國人最愛的哈根達斯和紐西蘭第一品牌帝紐冰淇淋,享受超值,怎能不衝一波!

謹此提醒,實際品項以現場供應為準;50樓Café自助餐廳的餐費如下:平日─午餐NT$799、晚餐NT$899,假日─午餐NT$899、晚餐NT$999,餐費皆須外加一成服務費。

備註:活動期間,適逢耶誕節、跨年和元旦,餐費將有變動,各銀行信用卡亦有不適用日期和使用規定,詳見餐廳官網


更新時間 : 2020-12-04 19:45 GMT+08:00