Alexa

【名存實亡】英媒爆料: 川普一離開白宮 美國第一夫人立刻離婚

白宮前幕僚稱,這對夫妻15年的婚姻早已名存實亡,梅蘭妮亞時時刻刻都在倒數,希望川普趕快卸任,以便離婚。

  1430
圖為今年10月29日, 川普與梅蘭妮亞伉儷, 攜手出席造勢活動 (美聯社)

圖為今年10月29日, 川普與梅蘭妮亞伉儷, 攜手出席造勢活動 (美聯社)

相關新聞

CNN最新【美國總統大選】民主黨拜登拿下賓州、以273票奪白宮寶座 華爾街日報:拜登 290票、川普214票

(台灣英文新聞/宇妍 綜合外電報導) 美國總統川普輸了選舉,即將離開白宮。現在又有媒體報導,第一夫人梅蘭妮亞(Melania Trump)也打算要離開他,結束15年的婚姻。

【名存實亡】英媒爆料: 川普一離開白宮 美國第一夫人立刻離婚川普(中) 與梅蘭妮亞(右) 這對夫妻15年的婚姻, 早已名存實亡。圖為今年8月27日檔案照。(美聯社)

川普的白宮前幕僚奧瑪羅莎(Omarosa Manigault Newman)稱,這對夫妻15年的婚姻早已名存實亡,梅蘭妮亞時時刻刻都在倒數,希望川普趕快卸任以便離婚。因為她擔心在川普執政期間提出離婚,會招來川普的報復與羞辱。

英國《每日郵報》引述她的好友說,梅蘭妮亞在2016年川普當選總統後爆哭,因為梅蘭妮亞完全沒料到川普會當選。

川普當選後,梅蘭妮亞拖了5個月才從紐約搬去華盛頓,據稱是要等小兒子拜倫(Barron Trump)學業告一段落。不過這位閨蜜史蒂芬妮 (Stephanie Wolkoff) 透露,梅蘭妮亞當時已經在跟川普協商離婚,以便讓拜倫能公平地拿到他應得的那份財產。

史蒂芬妮表示,川普和梅蘭妮亞的結合,完全是一段政治婚姻,兩人在白宮也是分房睡。

即便如此,50歲的梅蘭妮亞與74歲的川普對外都宣稱他倆關係很好,甚至從未吵過架。

報導也提及,川普與第二任妻子梅普爾斯(Marla Maples)曾簽訂婚前協議,要求對方不能出版批評川普的書籍,受訪時也不能有任何類似爆料,一位律師Christina Previte認為梅蘭妮亞可能也簽了同樣的保密協議。

相關新聞

CNN最新【美國總統大選】民主黨拜登拿下賓州、以273票奪白宮寶座 華爾街日報:拜登 290票、川普214票


更新時間 : 2021-01-17 13:16 GMT+08:00