Alexa

知名米其林餐廳RAW迎賓禮 祕魯精品可可台灣超商第二件六折 

巧克力界奧斯卡影帝影后來台!秘魯巧克力「可可之源」曾被米其林餐廳RAW相中為迎賓禮,現進攻全台7-ELEVEN超商,不用出國也可以吃到南美洲風情。

  339
秘魯品牌可可之源可於全台7-ELEVEN超商買的到囉!(圖/Cacaosuyo)

秘魯品牌可可之源可於全台7-ELEVEN超商買的到囉!(圖/Cacaosuyo)

(台灣英文新聞/生活組 台北綜合報導) 巧克力界奧斯卡影帝影后來台!秘魯巧克力「可可之源」曾被米其林餐廳RAW相中為迎賓禮,現進攻全台7-ELEVEN超商,不用出國也可以吃到南美洲風情。

被譽為精品巧克力的秘魯品牌可可之源(Cacaosuyo)於去年(2019)與台灣知名米其林餐廳RAW合作,為其贈送受邀嘉賓的精緻禮物,從2014年到2020年勇奪具有「巧克力界奧斯卡」之譽的「世界巧克力大賽」共119獎項殊榮。

創辦人Samir Giha Cacaosuyo的名字取自於印加語,意即「可可之地」,創辦人對於巧克力品質有極高的要求,他會將發現的可可品種帶回實驗室、仔細比對品種的差別、檢測基因、分析類別後,才會判定其風味特徵,進而排除掉劣質且品種不純的可可豆,以確保所有的巧克力成品皆能完美展現產地風味。

知名米其林餐廳RAW迎賓禮 祕魯精品可可台灣超商第二件六折 
PIURA SELECT 皮烏拉70%黑巧克力(圖/Cacaosuyo)

知名米其林餐廳RAW迎賓禮 祕魯精品可可台灣超商第二件六折 
CUZCO 庫斯科80%黑巧克力(圖/Cacaosuyo)

此次在秘魯駐台北商務辦事處協助下,自即日起可可之源巧克力可於全台7-ELEVEN超商買的到,引進兩款Cacaosuyo可可之源巧克力之代表作:【PIURA SELECT 皮烏拉70%黑巧克力】及【CUZCO 庫斯科80%黑巧克力】。

【PIURA SELECT 皮烏拉70%黑巧克力】2019-2020年連續蟬聯年世界巧克力大賽美洲地區之金獎,並被封認為白寶石可可,其白色可可的來源地為皮屋拉河谷,產出地球上最稀有的白化可可。此款巧克力帶有堅果和柑橘風味,層次豐富,已成為全球最受好評的可可豆之一。

【CUZCO 庫斯科80%黑巧克力】則是被公認為秘魯的頂級可可豆之一,其巧克力香氣豐富,整體花香突出,伴隨濃郁堅果香氣,並帶有水果清新感,主要是來自於其產地是庫斯科,座落於Huatanay谷中,被安地斯山派環繞著。

銷售通路:全台7-ELEVEN統一超商
促銷活動:NT$199任選第2件6折/ 每片60g


更新時間 : 2021-01-26 22:10 GMT+08:00