Alexa

台灣彩虹巴士同志大遊行啟程 滿載溫暖親情驚喜現身

晶碩光學推出彩虹巴士不只讓愛被看見,更用行動力挺2020台灣同志遊行,給參加遊行的朋友溫暖驚喜,意義非凡。

  318
充滿愛的彩虹巴士出發!(圖/晶碩光學)

充滿愛的彩虹巴士出發!(圖/晶碩光學)

(台灣英文新聞/文化組 台北綜合報導)晶碩光學推出彩虹巴士用行動力挺2020台灣同志遊行,給參加遊行的朋友溫暖驚喜,意義非凡。

2020台灣同志遊行於10月31日舉行,今年邁入「成年」(第18屆),該遊行將成為今年北半球最大的同志遊行。晶碩光學用行動力挺2020台灣同志遊行,創造彩虹巴士為愛發聲,搭載著跨世代的溫暖支持,作為同志堅強的後盾,擁抱愛的多元價值與包容的理念。彩虹巴士停靠現場更吸引許多遊行支持者共同拍照打卡響應,大家一起為愛發聲,為社會帶來更多理解與包容。

2020年台灣同志遊行中,晶碩光學以支持性別平權的立場,特別製作一輛彩虹巴士,將在幾位同志朋友不知情的情況下,接送他們的親人來到遊行現場,給正在參加遊行的孩子一個驚喜,以行動表達支持與接納,晶碩光學將以紀錄片形式,實際拍攝訪談、互動過程,讓大家看見跨世代間的理解與尊重,看見每個人的與眾不同。

晶碩光學行銷部經理周郁翔表示,台灣同志遊行所主張的「成人之美」與晶碩的品牌理念不謀而合,我們希望看見與眾不同,也希望消費者的與眾不同被看見。這次的彩虹巴士也是以這樣的概念為發想,也預告將來會推出以彩虹旗六色為創意發想的限量商品,來傳達晶碩支持同志族群的信念。


更新時間 : 2021-01-22 16:04 GMT+08:00