秋饗旬味飄香上桌 台北福華邀您共享浪漫食光

秋天的風吹進台北福華各廳,與秋季新菜擦身而過,不經意地帶上這股迷人香氣,使其在各餐桌間浪漫飄香。由新一代廚師們親手研發製作,經歷了福華內部餐飲高層與知名美食家的嚴厲評選,在眾多佳餚中脫穎而出的秋季新菜色,兼具創意、美味及精緻擺盤,10月1日起將顛覆您對美食的想像!

【秋饗旬味.浪漫食光】集結了蓬萊邨、珍珠坊、麗香苑、江南春、七賢吧及點心坊,活用當令食材並融入主廚精湛手藝,巧妙地帶出秋季料理的溫度與豐富層次。從蓬萊邨的「酒釀乾燒蝦」就能感受到主廚的巧思,從鮮豔醬料、啵啵聲響、濃烈酒香到鮮甜大蝦,視覺、聽覺、嗅覺到味覺的多感體驗,完整了這道料理的靈魂,而珍珠坊的「醬燒藍斑魚」也是不惶多讓,將鮮嫩的藍斑魚醬燒以提升口感,軟嫩中帶著香氣,每一口都令人意猶未盡,以多國料理為主的麗香苑則將創新精神發揮得淋漓盡致,推出「彩虹堅果甜山芋炒飯」,以健康養生的理念出發,透過師傅獨特工法,使傳統炒飯有了全新樣貌,另外更不能錯過江浙餐廳江南春主打的「核桃鬥八鮮」,精選江浙老菜中的八寶辣醬,承襲原有風味的同時注入多項新元素,其中更以美國核桃為特色,爽脆口感使整道料理更上一層樓。

不僅以熱食滿足客人味蕾,特色飲品及甜點也沒有缺席,七賢吧首次推出「Dita Dita」來擄獲年輕族群的心,其選自法國加勒比海荔枝酒,透過檸檬汁的酸氣及莓果汁的甜意,迎來一場豐盛的果香盛宴,入口時充滿想像,著實迷人,最後點心坊以「紅玉白巧克力生乳捲」成功抓住女性族群的胃,有別以往使用國外茶葉製作的甜點,主廚選用台灣多樣、豐富且品質良好的茶葉,研發出全新口味的生乳捲,甜得恰到好處,綿密口感的最後留下淡淡茶香,使尾韻更加完美。

秋天是浪漫的季節,更是品嚐獨特美食的好時節,去感受每道菜的層次和風味,去期待留在舌尖上的香氣與記憶,台北福華大飯店【秋饗旬味.浪漫食光】每道380元起+10% ,即日起至12月31日限定供應。