【期待再相會】56年歷史台灣首家台菜料理「青葉餐廳」 不敵疫情10/25暫時熄燈

業者表示,休息是要養精蓄銳、為了走更長遠的路,等待未來適合時機再次重新出發,並期待重逢的日子早點來臨。

  812
圖/「AoBa青葉台灣料理」官方臉書

圖/「AoBa青葉台灣料理」官方臉書

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)受到武漢肺炎疫情影響,來客數減少,全台第一家台菜餐廳「AoBa青葉台灣料理」官方粉絲團今天(27日) 宣布,青葉台灣料理營業到10月25日後將暫時休息,但也期待重逢的日子早日來臨,未來也可能重新開張。

「AoBa青葉台灣料理」官方粉絲團貼文感謝顧客56年來對青葉餐廳的照顧與支持,將營業到10月25日,之後將暫時休息。

不過,業者表示,休息是要養精蓄銳、為了走更長遠的路,等待未來適合時機再次重新出發,並期待重逢的日子早日來臨。

而青葉餐廳本店位在台北市中山北路繁華的六條通一帶,傳統台式美味菜脯蛋、嚕肉等都是深受顧客喜愛的招牌菜。

綜合中央社與ETtoday新聞報導,因疫情關係台灣邊境管制,讓原本佔了業績一半的觀光客進不來,還未確認何時會重新恢復營業

AoBa青葉台灣料理-中山店發佈於 2020年9月26日 星期六