台灣2020國慶紀念品首納防疫用品 民眾還有機會抽豪華郵輪3日遊

國慶籌備委員會將抽出10名贈送3天2夜(10月9日至11日)基隆到台南豪華郵輪之旅,1人中獎可2人同遊,帶大家搭遊輪觀賞國慶煙火。

  957
國慶籌備委員會秘書長陳宗彥21日公布109年國慶紀念品

國慶籌備委員會秘書長陳宗彥21日公布109年國慶紀念品 (來源 中央社)

(台灣英文新聞 / 政治組 綜合報導)國慶大會禮賓紀念品今(21)日搶先曝光,國慶籌備委員會秘書長陳宗彥表示,今年配合防疫,慶籌會特別規劃「防疫禮盒」贈送參與國慶大會的貴賓,沒能出席國慶大會的民眾可上「中華民國讚國慶」臉書按讚、留言,並換上專屬特效框,有機會抽到國慶紀念品及豪華郵輪3日遊。

陳宗彥表示,慶籌會特別規劃「防疫禮盒」贈送參與國慶大會的貴賓,禮盒內除有國慶專屬紀念徽章外,還有以台灣在地生產的石虎白米,製作而成的米皂與香氛皂絲,並附有空瓶,讓貴賓DIY將皂絲倒出加水搖晃後,成為洗手皂慕斯,且附有獨家國慶防疫隨身包,讓貴賓可將防疫清潔用品隨身攜帶。

今年國慶禮賓袋內,除「防疫禮盒」外,還有實用且具設計感的紳士帽、口罩、濕紙巾等,市價約新台幣600元,預計國慶大會現場發送1萬份給受邀的來賓,只送不賣,要讓每位來賓留下難忘的回憶。

國慶籌備委員會補充,沒能出席國慶大會的民眾也有好康!民眾只要到「中華民國讚國慶」臉書按讚、留言寫下一段給台灣的祝福,再tag兩位朋友,及換上「109國慶」大頭貼特效框,將抽出20名贈送國慶禮賓紀念品。此外,也會抽出10名贈送3天2夜(10月9日至11日)基隆到台南豪華郵輪之旅,1人中獎可2人同遊,帶大家搭遊輪觀賞國慶煙火。

照片由國慶籌備委員會提供