美國總統川普再陷性醜聞 美網公開賽包廂大伸鹹豬手

  959
美國總統川普(圖/美聯社)

美國總統川普(圖/美聯社)

(台灣英文新聞 / 黃紫緹 綜合報導)美國大選進入最後倒數階段,連任之路格外艱辛的川普,再陷桃色疑雲。一名前模特兒跳出來指控,川普曾於多年前在美國網球公開賽上對她上下其手,讓她覺得「噁心」、「被侵犯」。

英國衛報獨家披露,曾為模特兒的多莉絲(Amy Dorris),1997年美網公開賽期間,隨時尚大亨男友賓(Jason Binn)赴紐約觀賽。當時房地產大亨川普是賓的友人,一行人一同入座VIP包廂。

她指控9月5日當天,川普在包廂外廁所攔住她、抱緊她,讓她完全沒有脫身的機會,並將舌頭硬伸入她的喉嚨,從胸到臀,全身上下摸個遍,即便努力掙扎,也無力掙脫。她對整個過程感到驚恐、不可思議,當所有人都還在包廂,川普竟膽敢如此侵犯她,一副大可為所欲為的德性。

當時她芳齡24歲,川普則已51歲,並已與第二任妻子梅普斯(Marla Maples)結婚。為了證明其所言不假,她還出示了當年賽事門票以及與川普等人的合照。今年已48歲的多莉絲表示,本打算2016年多名女子控訴川普性騷時就出來揭發此事,但因害怕家人安危而選擇沉默。

針對此一指控,川普律師予以反駁,指毫無根據,且多莉絲事後仍與一行人一起出席各項活動,極不合理。在大選前夕作出這類指控,顯然有政治動機。

美國總統川普再陷性醜聞 美網公開賽包廂大伸鹹豬手