2020台灣小鎮款款行主題展走2D漫畫風 首度推出喔熊夢工場

交通部觀光局為了協助觀光產業從疫情走出來,持續力推台灣小鎮觀光品牌,像是如火如荼進行的小鎮漫遊護照、小鎮遊戲趣等活動,讓國人重新感受台灣的美,帶動觀光產業復甦,降低疫情帶來的旅遊衝擊。

  347
照片來源:交通部觀光局提供

照片來源:交通部觀光局提供

(台灣英文新聞 / 生活組 綜合報導)為期3週「台灣小鎮款款行主題展」快閃展覽今(16)日在台北京站時尚廣場熱鬧登場,今年以鮮明的2D漫畫風格結合70個小鎮攝影作品,展出包含小鎮1.0及2.0的經典小鎮、客庄小鎮、國際慢城等攝影作品,呈現出台灣小鎮的多元風貌,同時也為年底即將推出的小鎮3.0暖身,屆時將推出小鎮100。

交通部長林佳龍表示,台灣是個寶島,觀光局希望透過百款小鎮向國際行銷,讓外國遊客可以來台灣long stay或者是做比較深度的旅遊,這將會為地方帶來經濟和就業機會。

他分享,過去一年多,他走遍台灣各地,發現最美的風景在小鎮。他並期待透過一種資源的盤點、行銷的整合,除了百大小鎮,未來也會推選出國際行銷的10大小鎮。對於還沒有入選的小鎮,觀光局將輔導他們具備可以精緻旅遊的水準。

影片轉載自交通部觀光局youtube

「台灣小鎮款款行主題展」快閃展覽首次推出「喔熊夢工場」,現場展售多元的喔熊授權系列商品。另外,活動期間將規劃系列活動包含「小鎮旅遊攝影講座」「與喔熊組長線上遊小鎮」、「喔熊組長粉絲見面會」以及線上上傳與主題展合照等系列活動。

觀光局表示,只要參加喔熊實體及線上活動就有機會抽中ACE行李箱。同時活動現場放置了喔熊IG相印機,可以列印出喔熊限定邊框,還特別設置留言板,在留言板上為自己預約下一趟小鎮旅行。

交通部觀光局為了協助觀光產業從疫情走出來,透過安心旅遊整合觀光產業推出各項旅遊補助,同時持續力推台灣小鎮觀光品牌,像是如火如荼進行的小鎮漫遊護照、小鎮遊戲趣等活動,讓國人重新感受台灣的美,帶動觀光產業復甦,降低疫情帶來的旅遊衝擊。

照片來源:交通部觀光局提供

照片來源:交通部觀光局提供