中國流亡富商郭文貴發單曲《推翻共產黨》、《滄海一聲嘯》 誓言用音樂滅共!

經常直播評論時事的郭文貴近日宣布,他將與美國知名音樂公司簽約,未來推出至少100首到500首「滅共單曲」,誓言以音樂震懾中共。

  559
圖/「秘密翻译组G-Translators」YouTube頻道

圖/「秘密翻译组G-Translators」YouTube頻道

(台灣英文新聞/國際組 綜合報導) 被中共指控犯下貪腐罪名,目前人在美國的中國富商郭文貴,堪稱知名網紅,他經常以直播方式評論中國時事與揭露中共秘辛。現在他更以一曲《Take Down CCP》(推翻共產黨)晉身搖滾明星。

圖/秘密翻译组G-Translators YouTube頻道

法國國際廣播電台(RFI)12日報導,該曲已經成為包括美國在內多個國家和地區蘋果網站iTunes下載冠軍。

郭文貴是在9月8日推出反共英文單曲《推翻共產黨》、中文單曲《滄海一聲嘯》,並在iTunes及Spotify等各大串流音樂平台上架。郭文貴同日直播時進一步宣布,他將與美國知名音樂公司簽約,未來將推出至少100首到500首「滅共單曲」,誓言以音樂的力量震懾中共。

郭文貴在他的GTV頻道直播時對前中國流行音樂歌手唐平致謝,笑稱自己是原本是「唱歌最難聽的人」,但唐平將他變成了搖滾歌手;而《推翻共產黨》是「好萊塢全世界最牛的搖滾歌手和製片人創作出來的」,這個來自好萊塢的12人團隊擁有5億粉絲,和他一起共同撰寫了《推翻共產黨》的歌詞。

他在直播中還說:

我們要把過去的洗腦歌都唱回它本身的樣子。

我們要開啟一系列文化滅共。

我們和西方軍方也在展開新的戰爭模式,科技滅共。

郭文貴指出,他向各界展示這首歌曲,得到了不錯的反應,「每個人第一次聽就朗朗上口,我的很多朋友,包括美國、歐洲的朋友,現在每個人家裡孩子都用這個歌跳起了舞!因為這是共鳴,我們不但『以歌滅共』、『以樂滅共』,我們能喚起全世界對我們的共識」。

郭文貴透露,已經有美國知名音樂公司要跟他簽約,「現在你們看到的、剛才的兩首歌,你們都會在iTunes、所有的音樂網站、音樂平台上都可以找到,未來還會最起碼100首到500首之間的歌會出現。Take down the CCP!已經成為大家跳舞的節奏!」

超連結 文贵先生最新MV【TAKE DOWN THE CCP】 (有字幕)

超連結 《推翻共產黨》 (無字幕)

法國國際廣播電台(RFI)原始文章