中華電信攜手智趣王數位科技舉辦數位繪本創作大賽

線上報名再享「FunPark童書夢工廠」30天免費體驗

中華電信攜手智趣王數位科技為兒童量身打造的「FunPark創意說故事數位繪本創作大賽」已連續舉辦8年,廣受全台國小師生和家長的歡迎,今年與全球規模最大的童書出版社Scholastic合作,新增「英文朗讀組」,讓孩童從小培養語言能力,接軌國際,帶動數位學習風潮。因活動報名踴躍,特延長報名時間至9月20日截止,歡迎全台國小學童共襄盛舉。

中華電信好康再加碼,報名參加比賽並加入「FunPark 童書夢工廠」會員,還可享FunPark童書夢工廠30天免費體驗!童書夢工廠內含親子天下、康軒、小魯出版社等主題叢書,包括童話故事、文學繪本、知識科普、英文學習、數學邏輯、注音符號、詩詞語文,不僅提供孩童多元豐富的學習內容,每月還有500本互動童書、有聲書及熱門卡通持續更新,心動不如馬上行動!

素有「兒童界諾貝爾文學獎」之稱的「FunPark創意說故事數位繪本創作大賽」,結合創新AR技術,透過AR繪畫方式讓故事角色可以從2D轉3D,創造出不同的作品,增加孩童的語意及表演能力。邀請全台國小學童踴躍參加,競賽類別包括「創意說故事低、中、高年級組」、「英文朗讀組」及「反毒創作組」,今年更在法務部指導下,新增反毒創作組「最佳表演獎」獎項,不僅鼓勵學童藉由反毒創作,加強對毒品危害的認知,決賽表演更是精彩可期!

中華電信與智趣王數位科技持續鼓勵孩子「創意不設限,想像無極限」,報名時間自即日起至9月20日止,更多比賽資訊,請詳參線上報名網址https://story.funpark.com.tw/2020/index.do