台北動物保護處「喵星人認養派對」週末登場 認養人還可享價值1萬8福利

(圖/ 台北市動保處)

(圖/ 台北市動保處)

(台灣英文新聞/ 李文潔 綜合報導)台北市動物保護處表示,每年的9月份是「臺北動物保護月」,今首場活動「喵星人認養派對」將於9月5日下午1點半舉行,還邀請「貓奴」伊林名模紀艾希到場推廣認養。認養喵星人的民眾還可獲得「幸福犬貓認養VIP」及1年期寵物保險,市值新臺幣1萬7,850元的福利!

台北市動保處表示,自今(109)年起規劃「臺北動物保護月」系列活動,月份選定自臺語發音與狗諧音的「9」,除因動物保護法訂定起源於狗的管理外,9月份更涵蓋9月9日民間俗稱的「臺灣狗節」及9月28日「世界狂犬病日」,更為紀念「世界動物日」,納入10月4日為動保月系列活動期間。

本身為飼養2隻喵星人的紀艾希,特別出席9月5日臺北市動物之家舉辦的「喵星人認養派對」,與動保處一起呼籲「認養不棄養」的觀念,以自身經驗邀請大家一起成為貓奴。

台北市動保處表示,活動當日參訪動物之家,或參加「貓舍在哪裡闖關趣」活動,還可拿到可愛的貓爪貼或不鏽鋼貓咪造型小湯匙等精美的小禮物。