嘉義市新住民家庭服務中心 歡迎親子一同來烘「陪」

  120
說明:新住民大手牽小手一同來烘『陪』系列活動。(圖片來源:嘉義市新住民家庭服務中心)

說明:新住民大手牽小手一同來烘『陪』系列活動。(圖片來源:嘉義市新住民家庭服務中心)

嘉義市新住民家庭服務中心辦理一同來烘「陪」系列活動,邀請新住民大手牽小手用各式親子議題和手作烘培,創造溫暖有愛互動的家庭關係。

場次一:9/6週日9-12點,主題:我們都是這樣長大的—讓我們的孩子不再承受「打罵恐嚇威脅利誘」,和親子烘培小食堂──製作墨西哥米香餅。

場次二:9/13週日9-12點,主題:0-3歲孩子也可以讀的繪本,和親子烘培小食堂──製作香蔥起司司康。

場次三:9/20週日9-12點,主題:不打不罵怎麼辦?和諧的親子關係可能嗎?和親子烘培小食堂──製作蔓越莓雪Q餅。

場次四:10/17週六9-12點,主題:翻開繪本,陪伴孩子開啟認識世界的大門,和烘培小食堂──製作葡式蛋塔。

歡迎本市之新住民親子(小學以下優先)報名參加,上課地點於嘉義市遠東街50號,費用全免,採單堂報名,可報名多堂課程,每場次限15組(每組限2-3名),額滿為止,欲參加者請洽報名專線:05-2310445。

(新聞轉載自新住民全球新聞網)