台灣星宇專屬航班 張國煒駕機帶員工粉絲出遊  飛到釣魚台上空

  185

(來源 中央社)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)星宇航空董事長張國煒今(16)日開飛機帶員工及粉絲出遊,航程和先前對外銷售的類出國班機差不多,南至東沙環礁,不過這次往北還繞到釣魚台上空,讓旅客相當驚喜。

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,讓民眾難出國旅遊,最近國籍航空業者陸續推出類出國班機,大受歡迎,都是一上架就被秒殺。

為了感謝員工和粉絲長久以來的支持,星宇航空今天的類出國班機,未對外銷售,只給員工、員工眷屬及40名粉絲搭乘,由張國煒親自執飛。

星宇航空說,這班專為員工及星粉推出的班機由初號機執飛,班號為JX8888,使用A321neo機型,上午11時自桃園國際機場起飛,航線從台灣東部向南方向飛行,還特別向日本申請飛行許可,飛到釣魚台上空,航程約近4小時,預計下午2時40分返抵桃園國際機場。

星宇航空說,40名粉絲是透過星宇航空官方臉書活動抽中名額,員工則是公司內部報名再抽籤。

張國煒在班機起飛前,現身機艙內向旅客打招呼及介紹今天的航程景點,還與旅客玩大合照。