【更新】台灣星宇航空「類出國」8/7霸氣升空 基隆港、龜山島、東沙環礁盡收眼底!

■K董特別在東沙上空以8字繞飛,一同與旅客為明日8/8父親節獻上最高的祝福 !■首批偽出國行程7日出發,由星宇航空董事長(K董) 張國煒親自駕機。■武漢肺炎疫情未歇,「類出國」行程正夯,繼長榮航空、中華航空等推出類出國行程後,星宇航空也在4日首度開賣類出國行程,並在7日正式升空!

  4087
圖/星宇航空臉書

圖/星宇航空臉書

相關新聞

國旅、「類出國」熱潮挹注 台灣離島免稅店7月業績5億創新高

【媽!我終於出國了】台灣松山機場偽出國體驗「華航遊」、「長榮遊」 民眾超開心

更新時間: 2020-08-08 11:22

首次發稿: 2020-08-07 16:27

(原標題: 【8月7日霸氣升空】台灣星宇航空「類出國」行程 K董張國煒執飛、可俯瞰東沙群島!)

圖/星宇航空臉書

圖/星宇航空臉書

更新時間: 2020-08-08 11:22

首次發稿: 2020-08-07

K董駕駛初號機飛越龜山島 蘭嶼 和東沙群島!

(台灣英文新聞//生活組 綜合報導)星宇航空「類出國」行程今天(7日) 由董事長張國煒親自駕駛JX8888航班,上午11點於南跑道23L起飛,預計下午2點返抵桃園國際機場。

行程結束後,官方臉書po文介紹這趟「不可能的任務」! 

自桃園機場出發後,途經台北101、龜山島、清水斷崖、綠島、蘭嶼,至南到東沙群島折返,多數旅客首次以超近距離欣賞東沙群島島礁,格外感動,K董特別在東沙上空以8字繞飛,一同與旅客為明日父親節獻上最高的祝福 !

機內機外同樣精彩的是,星宇地勤於航機抵台後,以字卡 #像極了出國,於停機坪駐守為188名旅客接機~歡迎回家 !

【出發前的溫馨提醒】

官方臉書今天上午出發前PO文,通知旅客下列注意事項:

【 星宇航空JX8888 飛行體驗班機旅客請至B1R登機門搭機 】
您的Link Monster已熱車完畢,即將發車。

 
各位粉絲早安,這是機長廣播,謹代表全體星宇人感謝您支持星宇航空飛行體驗活動。目前活動準備驗收已陸續完成:
 
6號報到櫃台:期待188名旅客全員完成報到
候機室:請準備兩手空空~順領登機禮
登機門:保證星宇血統正職空服親切合影
遠端機坪:放鬆心情享受無涼感純天然日光浴
初號機:早就洗香香等您搭機囉
 

根據中央社報導,星宇航空首批偽出國行程今天出發,由星宇航空董事長張國煒親自駕機。張國煒起飛前的登機廣播說,要讓旅客能放鬆心情,欣賞台灣美麗景點,更特別安排旅客可以欣賞到東沙群島。

張國煒起飛前的登機廣播中也向旅客介紹這次的行程,他說,這次的飛行高度會儘量低一點,希望儘量讓旅客可以在飛機上欣賞到台灣美景。

張國煒說,起飛後將從淡水河口切進台北市區,旅客可以看到台北101及松山機場,班機從南澳出海後將會沿著東部海岸線往南,旅客可以陸續看到花蓮清水斷崖、台東蘭嶼、恆春半島等。

星宇航空跟風推出偽出國行程,首批7日出發,飛行途中更特別安排旅客可以欣賞到東沙群島,全程約3小時20分鐘。中央社

張國煒表示,班機將在東沙群島的東邊折返,旅客在天氣允許下將可欣賞到聽過卻沒有看過的東沙群島,隨後就經過菲律賓折返回桃園機場,全程約3小時20分鐘,希望悶壞的旅客可以在這樣的行程中坐飛機,放鬆心情有出國的感覺。

星宇航空公關長聶國維在出發前接受媒體聯訪時表示,目前正在研究8月下半個月,將會再有一班偽出國班機,第二班次行程一定會跟今天有所不同,但目前還在設計中,希望可以讓旅客眼睛一亮,有不同的體驗。

聶國維指出,偽出國行程在營收方面希望可以達到損益兩平,主要是希望透過這樣的包機模式,讓旅客可以有些驚喜。

KLOOK台灣市場行銷總監林耀民也表示,會購買這種類包機行程的主要是星宇航空的鐵粉及KLOOK本身的粉絲為主,這兩者的共通點都是很想出國,沒有這麼在意價錢,而是持續尋找特殊體驗。

林耀民說,購買偽出國行程的年齡層還是主要落在Y、Z或千禧世代,相信這群人也將會是第一批恢復出國旅行的旅客。

林耀民表示,偽出國超夯主要是回應消費者的嚮往,因為疫情持續延燒,讓許多旅客都希望可以跳脫生活、工作等環境。他也認為這模式未來只會越來越多。

林耀民也分析,下半年的旅遊趨勢大致上有3部分,第一是國旅會更加細緻化及深入化,第二部分則是偽出國不會是一次性活動,而是會在消費者的需求下,更精細及更有主題性發展,第三部分則是台灣近郊的玩樂也將更加全面。

圖/星宇航空臉書

首次發稿: 2020-08-04 17:42

【8月7日霸氣升空】台灣星宇航空「類出國」行程 K董張國煒執飛班機188席秒殺!

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)「類出國」行程正夯,繼長榮航空、中華航空等推出類出國行程之後,星宇航空也宣布推出類出國行程,由董事長張國煒親自駕駛,限量188個名額,今天(4日)開賣。

圖/星宇航空官方臉書

星宇航空指出,限量188個名額從4日早上10時起,在旅遊平台KLOOK上販售,經濟艙搭機體驗每人新台幣4688元起,同時並有機加酒組合供旅客選購。結果不出所料,星宇官方臉書PO文指出:

➡「 純飛行體驗 」 和 「 商務艙+大溪威斯汀 」 30秒內完售

➡「 其他機+酒 」套餐5分鐘內完售

星宇航空飛行假期體驗 #K董執飛班機188席 | 均已完售

感謝粉絲力挺,今日創下188張機票再度秒殺的空前佳績。

受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情影響,民眾無法出國旅行,不少航空公司近期都推出「類出國」行程,引發民眾搶購熱潮。根據中央社報導,長榮航空7月29日開賣「類出國」航班,華航7月30日販售「微出國」班機,都是一推出就秒殺。

星宇航空的類出國行程,最大亮點就是由星宇航空董事長張國煒親自執飛,預計8月7日上午11時從桃園機場起飛,沿台灣東部向南往菲律賓方向飛行,這次也特別申請降低飛行高度,若當天能見度良好,旅客將可自高空鳥瞰台灣,展開一場藏有彩蛋的無菜單風景導覽,接著再次沿著東海岸回到桃園機場,航班全程飛航時間約3小時。

星宇航空也安排遠機坪登機讓旅客有機會搭乘接駁車Link Monster前往機坪,並展示多種勤務車隊於機坪一字排開迎接旅客,也特別安排專業地勤同仁駐點講解每台車性能與工作任務。