中國女子帶2歲兒闖民宅吹冷氣 被發現還嗆「大不了付你錢」

  246
(圖/ 翻攝自頭條新聞影片)

(圖/ 翻攝自頭條新聞影片)

(台灣英文新聞/ 國際組 綜合報導)人生的現實世界總是比電影來的精彩,尤其在中國。近日一名住在中國浙江的汪姓女子外出散步時,看見女兒的別墅3樓臥室有燈光透出,打電話後發現女兒一家並未返家,汪女報警後與警察進屋查看,赫然發現一名女子帶著孩子光腳坐在臥室內神情愜意地吹冷氣。面對警方質問,女子還回嗆「大不了給你點錢。」

1名家住中國浙江金華新獅街道的汪姓女子,日前晚飯後外出散步,經過經過女兒閒罝的別墅時,見到3樓臥室窗口居然有燈光透出,以為女兒回家。

但是打電話確認後發現女兒一家並未返回家,汪女意識到有人闖入住宅而報警,當晚9點多,她與民警一起進入屋內查看,發現3樓臥室被人反鎖,汪女用鑰匙將門打開後進入。

2人看見1名女子光著腳帶著一個2歲大的孩子坐在床上吹冷氣休息,在遭到民警質問時,還淡定地說「我是住在這裡的」。

汪女氣不過,與女子對峙,女子眼見自己的謊言被拆除,理直氣壯地說「實在不行,我賠你錢不就好了?」

該名李姓女子供稱,當晚帶著兒子出門,路過附近時被一隻野貓引到了別墅後門,李女發現後門破損未上鎖,便帶著兒子進入屋內休息。

李女對於自己擅闖民宅的行為並不覺得有任何不妥,被發現了還說「我進來一看,廚房也挺乾淨,還想說買點菜住在這裡好了。」,讓汪女及民警聽了咋舌。

最後李女被民警帶回派出所做進一步調查,案件正在審理當中。