中華電信「5G之境」體驗車活動北中南有感體驗正式開跑

  148
照片由中華電信提供

照片由中華電信提供

為讓全台消費者親身體驗5G應用服務的魅力,中華電信今(24)日宣布「5G之境」體驗車活動正式開跑,首場活動於台北車站前新光三越廣場熱鬧登場!中華電信5G代言人五月天Mayday親身體驗5G應用服務帶來的美好行動新生活,包括「Hami雲端遊戲」透過中華電信5G,享受頂級流暢的4K高解析度遊戲體驗,不用額外花錢買主機;「Hami VR」只要戴上VR設備,即可看到360度的全景表演,像在壯闊的電影院觀看精彩的影片;「Hami 書城AR書櫃」,以AR真人說書結合虛擬場景與實境,嶄新的沉浸式閱讀體驗令五月天Mayday也感到驚豔。

北中南巡迴體驗活動現場提供多款最新5G手機、降噪耳機、VR設備和遊戲手把,讓消費者盡情體驗Hami Video 4K影視、樂天桃猿賽事多視角4K直播、韓國The Show多視角轉播、KKBOX Hi-Fi無損音質、Hami書城AR書櫃、AR拍拍看、Hami VR沉浸式體驗及Hami雲端遊戲等創新應用服務,更特別準備Hami Point或環保飲料杯套等精美小禮,吸引現場民眾熱情參與。中華電信以5G超快網速,打造高品質的影音娛樂體驗,心動不如馬上行動!

中華電信「5G之境」體驗車自即日起至8月16日止,於台北、台中及高雄巡迴展演,參加體驗還有機會抽中最新5G手機、VR設備等價值超過萬元的加碼好禮,享受中華電信5G精采應用服務就趁現在!https://cht.tw/c/y3f9l