台灣麥當勞攜手故宮推古風分享盒 吃炸雞加贈限定版桌遊

  841
麥當勞x故宮精品跨界聯名打造專屬麥當勞分享盒「歡聚好食鷄」限定包裝(圖/ 台灣麥當勞)

麥當勞x故宮精品跨界聯名打造專屬麥當勞分享盒「歡聚好食鷄」限定包裝(圖/ 台灣麥當勞)

(台灣英文新聞/ 李文潔)趁著暑假到,全民瘋國旅,台灣麥當勞與故宮攜手,7月22日起至8月18日止凡購買麥當勞分享盒,即可獲得採用清代將團圓和樂、國泰民安表現淋漓盡致的姚文瀚《歲朝歡慶圖》,打造的期間限定麥當勞分享盒「歡聚好食鷄」限定包裝。

民眾加購指定飲品,還可享飲料買一送一,再送故宮聯名桌遊「歡聚食鷄令」,內有6道益智挑戰與7種指定主題,一共可搭配出42道鬥智題組,全台限量23萬份,數量有限,送完為止。

台灣麥當勞表示,團聚餐可不是現代人的專利,早在清代姚文瀚《歲朝歡慶圖》就已深刻描繪歡聚的雅興,酒酣耳熱之際,古人助興更不忘玩「行酒令」炒熱氣氛,與當今的熱門桌遊相比不遑多讓!盛夏歡聚時機,台灣麥當勞再度聯名故宮精品,特別採用《歲朝歡慶圖》,打造麥當勞分享盒「歡聚好食鷄」限定包裝。

台灣麥當勞再度與故宮精品合作,採用故宮經典典藏清朝著名畫作打造麥當勞分享盒「歡聚好食鷄」限定包裝(圖/ 麥當勞提供)

除了與《歲朝歡慶圖》一起穿越時空,玩樂之際更要享受贏家「今晚吃鷄」的快感,「麥脆鷄腿分享盒」整盒都是腿的「嫩、脆、爽」絕對讓你欲罷不能,透過高溫鎖住熱騰多汁的美味,以及7種獨家調味,增添風味及香味,讓每一口都能齒頰留香,回味再三!同場加映的還有麥克鷄塊分享盒、酥嫩鷄翅分享盒、勁辣香鷄翅分享盒等美味選擇,讓您的暑假好吃又好玩!

台灣麥當勞再度與故宮精品合作,打造聯名桌遊「歡聚食鷄令」,7月22日起至8月18日止限期登場!(圖/ 台灣麥當勞)