台灣金馬57與中衛合作 量身訂做限量2款印花口罩

  264
金馬執委會提供。

金馬執委會提供。

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)金馬執委會今(20)日曝光與CSD中衛聯名量身訂做的2款「金馬中衛聯名口罩」,採用最新數位印刷技術製作,讓同一塊布面上印有不限長度的圖案,使得裁切下來的每一片口罩都是獨特的印花構圖。

金馬執委會繼先前公布大同全新客製金色電鍋的金馬獎入圍者貴賓禮品,今天再公布與CSD中衛聯名量身訂做2款「金馬中衛聯名口罩」。

口罩設計以沉穩黑色為底色,搭配金馬招牌的金色LOGO,恣意揮灑的綠、紫、橘、紅、黃、藍等特殊色塊,也象徵著電影人獨一無二的創作精神。「金馬中衛聯名口罩」採用最新數位印刷技術製作,讓同一塊布面上印有不限長度的圖案,使得裁切下來的每一片口罩都是獨特的印花構圖。

除了兩款限量的金馬聯名口罩,本屆金馬獎入圍者還將獲得由CSD中衛客製專屬的限量口罩禮盒,「金馬中衛聯名口罩」販售相關訊息,預計在10月對外公布。