高雄市長補選號次抽籤:陳其邁1、吳益政2、李眉蓁3

高雄市長補選有3人登記參選,號次抽籤在高市府鳳山行政中心大禮堂舉行

左起依序為高雄市長補選參選人陳其邁(民進黨) 、吳益政(民眾黨)、李眉蓁(國民黨)。 (TN合成) 

左起依序為高雄市長補選參選人陳其邁(民進黨) 、吳益政(民眾黨)、李眉蓁(國民黨)。 (TN合成) 

更新時間: 2020-07-16 09:49

首次發稿: 2020-07-15 11:06

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)高雄市第3屆市長補選參選人號次,今天(15日)上午抽籤確定,民進黨陳其邁抽中1號、民眾黨吳益政2號、國民黨李眉蓁為3號(如以下圖示)。

以上圖片來源: 中央社 

高雄市長補選有3人登記參選,號次抽籤在高市府鳳山行政中心大禮堂舉行。

參選人在支持者的陪同下,大陣仗現身,支持者熱情喊凍蒜,現場熱鬧滾滾,支持者紛紛為參選人高喊加油凍蒜。

抽到第1號的陳其邁喊出一馬當先;抽到第2號的吳益政表示這是天主給他最好的號碼;抽到第3號的李眉蓁喊出票投3號幸福來報到。

市長補選抽籤號次確定後,高雄市選委會會在7月30日公告候選人名單、7月31日起到8月14日是候選人競選活動期間、8月1日是公辦電視政見發表會(辯論方式)、高雄市長補選投票8月15日舉行。

相關新聞

【高雄市長補選】陳其邁、李眉蓁不約而同開直播 吳益政成立競選總部•誓言「兩年做20年的工作」

【高雄市長補選】李眉蓁澄清:韓國瑜沒參與提名過程 陳其邁:我不是官寶 吳益政:藍綠別閃避空污問題

【台灣高雄市長補選】柯文哲輔選吳益政砲打藍綠 李眉蓁:政治術語、不足為奇

【台灣高雄市長補選】陳其邁民調領先、李眉蓁不氣餒 秀出「數字密碼」繼續拚