LINE台灣限定 夏日花火特效來了!輸入3組關鍵字看煙火

  6628
圖取自LINE官方部落格網頁official-blog.line.me/tw

圖取自LINE官方部落格網頁official-blog.line.me/tw

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)通訊軟體LINE宣布從今(9)日上午10點起至15日下午5時推出聊天室花火特效,只要輸入「夏日」、「花火」或「firework」任一組關鍵字,LINE聊天室會瞬間變成夏日夜空,施放熊大、兔兔或莎莉煙火。

根據LINE在官方部落格的發文,這次的花火特效在台灣、日本、印尼與泰國都有,但各地日期不同。iOS用戶的LINE版本需在9.15.0(含)以上,Android用戶的LINE版本需在10.2.0(含)以上且Android OS作業系統需在7.1以上,,電腦版的LINE則不支援此特效。

LINE提醒,如果用戶更新到以上版本,還是沒有看到花火特效,可以嘗試關掉重開LINE應用程式。