【南台灣高雄市長補選】李眉蓁競選團隊 王金平任榮譽主委

  154
國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁

國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁 (來源 中央社)

(台灣英文新聞/政治組 台北報導)中國國民黨高雄市長補選候選人李眉蓁今(29)日公布競選團隊名單,其中曾幫助前任市長韓國瑜在2018年競選期間迅速累積人氣的前立法院長王金平擔任團隊的榮譽主委,上月墜樓過世的前高雄市議長許崑源遺孀林絲娛則擔任主任委員。

李眉蓁今日晚間透過新聞稿公布競選團隊幹部名單,綜合媒體報導,除了王金平和林絲娛外,競選團隊副主任委員還包括高雄市副議長陸淑美、議長補選參選人曾麗燕,以及國民黨高市黨部主委莊啟旺。

此外,前立委江玲君擔任競選總幹事,原先傳出可能參與市長補選的立委吳怡玎則擔任副總幹事,其他副總幹事尚包括陸淑美女兒黃韻涵、來自商界的雷弘毅,以及高雄市玉皇宮董事長許文良的兒子許烜彰。

發言人團召集人為國民黨副秘書長謝龍介、發言人則包括高市議員陳美雅與邱于軒、前高市府新聞局長鄭照新,以及呂謦煒;青年團團長則是前高市府青年局長林鼎超。

另外,28名現任國民黨高雄市議員也將擔任李眉蓁競選團隊成員。

高雄市長補選將在8月15日舉行,將由民主進步黨的陳其邁、台灣民眾黨推薦的親民黨高雄市議員吳益政,以及李眉蓁三強對決。