悠遊卡造型吹起運動風 「羽球筒」隨身帶著走

「VICTOR羽球筒造型卡」首批發行5000個,每個售價新台幣350元,自6月23日起在VICTOR經銷商販售

  650
圖/悠遊卡公司

圖/悠遊卡公司

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 悠遊卡造型千變萬化,除了懷舊、遊戲款,現在更增添運動風,悠遊卡公司取得VICTOR勝利體育獨家授權,推出台灣首款運動主題「VICTOR羽球筒造型卡」,羽球同好可別輕易錯過。

VICTOR勝利體育為世界球后戴資穎、丹麥羽球國家隊、馬來西亞羽球國家隊等世界頂尖羽球好手的官方裝備品牌,除了致力研發最優質的羽球產品外,也在全世界推展羽球運動;「VICTOR羽球筒造型卡」除了有個7.5公分高的羽球筒,還有迷你羽球吊飾與鑰匙圈,真實還原運動場上的羽球筒,造型輕巧可愛。

「VICTOR羽球筒造型卡」首批發行5000個,每個售價新台幣350元,自6月23日起在VICTOR經銷商販售,7月15日起也開放統一超商、全家便利商店現貨銷售,羽球迷與收藏家千萬別錯過珍藏機會。