萌翻!角落小夥伴電影稱霸日本狂銷14億 台灣上映加碼超Q白熊見面會

深受小朋友喜愛的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於7月10日台灣上映,「白熊見面會」更將於7/4、7/5舉行四場。

  1341
《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於7月10日台灣上映(圖/威視電影)

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於7月10日台灣上映(圖/威視電影)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導) 深受小朋友喜愛的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》將於7月10日台灣上映,「白熊見面會」更將於7/4、7/5舉行四場。

亞洲人氣NO.1「角落小夥伴」搬上大銀幕了!在日本稱霸4週動畫票房冠軍、超過14億日圓票房佳績,觀影人數更突破120萬人的《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》即將在7月10日全台上映。

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》特別於上映前週末7/4及7/5兩天開設白熊見面會,不僅要讓大小朋友們搶先體驗角落世界中的童話冒險,電影結束後還邀請到超大咖神秘嘉賓—「白熊」蒞臨現場與粉絲相見歡!


(圖/威視)

身為角落小夥伴中的人氣擔當「白熊」,胖胖且害羞的可愛模樣圈粉無數,在網路上還有個超卡哇依暱稱「白白」,就連知名Youtuber滴妹也是他的超級粉絲,僅此四場見面會,白熊將與影迷們一起進行有獎徵答遊戲,並贈送電影周邊商品。

凡購買《角落小夥伴電影版》特別場電影票乙張,即可於入場時領取電影版獨家貼紙乙份;購買兩張便享有與放映後與白熊近距離拍照機會乙次,座位有限售完為止,見面會預售票將於6/24(三)中午12點於威秀影城購票系統開賣。

《角落小夥伴電影版:魔法繪本裡的新朋友》描述角落小夥伴們一如往常地窩在他們最熟悉的角落咖啡廳,卻意外發現地下室中一本古老繪本,正當大家看著繪本時,書上的圖案卻突然動了起來,將他們都吸進了繪本世界裡,還變成了桃太郎、小紅帽與賣火柴的女孩等童話故事的主角!

正當小夥伴們不知所措時,遇見了一隻不知道自己從何而來的「小灰雞?」,為了幫忙這位孤零零的新夥伴找到回家的路,小夥伴們決定勇敢走出角落,踏上一段奇幻的童話冒險旅程!更多電影資訊歡迎上威視官方粉絲團查詢。


(圖/威視)


(影/威視)