少等4個月!DS4造型悠遊卡賣破48萬個 台北悠遊卡公司保證2021年7月前全數出貨

  647
圖片取自悠遊卡公司官網。

圖片取自悠遊卡公司官網。

最後更新:2020-06-11 16:10

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)悠遊卡公司取得台灣索尼(Sony)互動娛樂公司獨家授權,將PS4的搖桿DS4造型化身悠遊卡,3天預購期總計賣破48萬個。悠遊卡公司今(11)日表示,與廠商協調後將在2021年7月前讓消費者取貨。

DS4造型悠遊卡已創下史上單一零售款式的銷售紀錄,因DS4 造型悠遊卡製作繁複,手工比重高,將以增加產線的方式提升各梯次生產量,悠遊卡公司董事長陳亭如表示,自今(2020)年第四季之後各梯次預購訂單皆將提前出貨(需依照各通路取貨規範),盡全力在一年內,也就是2021年7月前,將48萬餘張都完成出貨,大幅縮短等待時間。


初次發稿:2020-06-09 21:02

由台灣索尼(Sony)互動娛樂公司與悠遊卡公司合作的「DS4造型悠遊卡」,開賣短短數日造成萬人空巷的搶購潮。悠遊卡公司宣布,8日起採「限時不限量」,換言之,只要在「活動期間內成功預購」人人都能買到。

PlayStation®4遊戲主機(PS4)不愧是本世代史上最暢銷的遊戲主機之一,吸引力不容小覷,「DS4造型悠遊卡」6月3日預購28,000個在當天遭「秒殺」,為了讓人人都可買到自己想要的悠遊卡,悠遊卡公司8日起再度開放預購DS4造型悠遊卡。

悠遊卡公司說明,此次預購保證「限時不限量」,不過受限於工廠產能及製作期程,各通路依照「取貨日」不同,陸續將商品上架,預購系統轉換需要時間,經與各通路溝通,已盡快進行系統調整,將後續取貨日之生產數量上架,確保消費者在期限內都能順利完成預購。

悠遊卡公司重申,只要在6月8日11時起至6月10日23時59分止期間內預購的消費者,一定買得到, 消費者可在「7-Eleven」、「全家便利商店」、「萊爾富」、「OK超商」及「PChome」等五大指定通路預購,但是依目前生產時程,可能需等到2021年下半年後才可取貨。

據統計,截至9日中午12時止,成功完成預購程序的訂單已有30萬張,悠遊卡公司表示,由於各通路在預購流程設計及管理上的不同,採取分段預購可以讓更多人成功地買到商品,也能有效因應高峰人潮,悠遊卡公司也將隨時與各通路了解銷售狀況,並即時在臉書粉絲團進行更新。