端午前往東台灣花蓮太魯閣菁英酒店避暑

跟著師傅學包粽、正午立蛋,就是要你好運包中

  301

迎接即將到來的四天端午連假,選擇在峽谷度過最特別的端午節,飯店於端午假期推出一系列應景活動,凡於端午節當天,6月25日(星期四)入住的貴賓就能體驗包粽DIY,飯店邀請資深師傅親自教學,帶領大家體驗傳統包粽的樂趣。當日中午,舉辦『大家一起來立蛋』的活動,讓大、小朋友集體在國家公園立蛋,挑戰地心引力。今年端午節,邀請您一同在峽谷中度過好吃又好玩的端午假期!

自己的粽子自己包,師傅教你包粽

挽起衣袖,大家一起在峽谷中體驗親手包粽的樂趣!飯店邀請飯店的資深廚師們,以一份傳承的心意,帶領遠道而來的旅人們,體驗部落的傳統包粽手技。內餡選用山豬肉、魷魚、蛋黃、香菇等食材,是一款傳統經典的端午粽,敬邀閤家大小一起包粽,享用自己的手作粽子,好運相伴一整年,願望包中!

創意過端午.峽谷立蛋挑戰地心引力

重溫童年美好記憶,相傳在端午節正午時立蛋成功,便能帶來好運,因此我們邀請入住房客一起為蛋殼彩繪上繽紛色彩,並在正午12點舉行立蛋活動。在太魯閣峽谷美景相伴之下成功立蛋,來年將好運連連!除此之外,佩戴香包是端午節流傳下來的習俗之一,凡於端午節當天入住,每房將贈送精美香包一個,讓您將平安及好運氣一同「包」回家。

迎接仲夏的端午節慶,往東部峽谷前進,到太魯閣享受美景,透過精采有趣的應景活動歡慶端午假期!即日起至2020年6月30日,『春煦﹒一泊二食住房專案』,雙人成行,平日每人3,899元起,專案含山嵐客房住宿一晚,自助早餐一次、任選中式合菜或西式自助晚餐一次,免費使用飯店設施。