【有條件入場】日本大阪環球影城6/8日再開園!東京迪士尼還得再等等

  178
日本大阪環球影城(圖/ pixabay)

日本大阪環球影城(圖/ pixabay)

(台灣英文新聞/ 國際組 綜合報導)日本大阪環球影城將於6月8日起試營運,,但首週將只接待擁有「全年護照」,並居住在大阪府遊客入場。東京迪士尼樂園則則表示,雖然日本政府解除了緊急事態宣言,目前仍將維持閉園狀態。

受到武漢肺炎疫情影響,日本大阪環球影城自2月29日起閉園超過3個月,今(01)日園方在官網上表示,預計將於6月8日起恢復試營運,採取「限定資格」入場。

6月8日至18日僅對大阪市民開放。首波的6月8日至6月14日,將開放居住在大阪府,且擁有「全年護照」的遊客入場。第二波6月15日至18日,開放居住大阪府、沒有全年護照的遊客入場。

第三波則是自6月19日起則是開放居住在關西地區2府4縣,且沒有全年護照的遊客入場。

日本大阪環球影城表示,三波開放皆不發售當日票,有意前往環球影城的遊客都先購買預售券。民眾可於6月4日12點起在關西地區2府4縣的Lawson便利商店透過Loppi訂票購買。

東京迪士尼樂園今日在官網表示,儘管日本政府解除緊急事態宣言,但迪士尼樂園及冬季迪士尼海洋將維持閉園狀態。