Alexa
  • Directory of Taiwan

疑似酒後發生意外!中國台商松維電子總經理死因待調查

據松維電子官網的資料,松维電子於1979年3月成立於台灣桃園,1996年3月在廣東深圳設廠,2016年營業額超過4000萬美元。

  1182
照片來源:pixabay

照片來源:pixabay

(台灣英文新聞 / 國際組 綜合報導)昨(26)日傳出有40多年歷史的深圳台資,松維電子總經理魏嘉政在中國輕生過世的消息,據知情人士表示,非輕生而是疑似酒後發生意外,詳細原因有待當地警方調查,台灣家屬已趕往當地處理後事。

綜合媒體報導,據深圳台商協會沙井聯誼會會長張立平的說法,松維電子總經理魏嘉政並不是被武漢肺炎疫情壓垮而輕生,而是酒後發生意外,但詳細原因有待警方調查,深圳台協會長和深圳台辦已協助家屬前往深圳處理後事;松維電子公司與其家屬尚未對外說明。

據松維電子官網的資料,松维電子於1979年3月成立於台灣桃園,1996年3月在廣東深圳設廠,2016年營業額超過4000萬美元。該公司致力於生產銀膠貫孔及銅膠貫孔板,對環境污染小,但卻持續投資污水處理及循環系統。

相關新聞:中國深圳台資印刷電路板 松維電子總經理驚傳輕生

------------------------------

人生不如意事十之八九,足下有路始莫愁。

自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。

安心專線:1925

生命線協談專線:1995

張老師專線:1980

報案專線:110