突然好想你!台灣搖滾天團五月天線上演唱會 香港歌迷淚奔:五月還是要有五月天才完滿

台灣知名搖滾樂團五月天將於五月的最後一天(31日)舉辦線上演唱會「突然好想見到你」,許多歌迷更已經興奮的開始倒數!

  1666
台灣搖滾天團五月天履約推出線上演唱會(圖/五月天_阿信臉書)

台灣搖滾天團五月天履約推出線上演唱會(圖/五月天_阿信臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)台灣知名搖滾樂團五月天將於五月的最後一天(31日)舉辦線上演唱會「突然好想見到你」,和全球五迷相約空中唱起來,許多歌迷更已經興奮的開始倒數!

五月天演唱會門票總是一票難求,而今年受到疫情影響,該團原訂於5月香港紅館舉辦的演唱會也臨時喊卡,五月天主唱阿信(本名陳信宏)昨(25)日於臉書上和歌迷相約5月31日晚上8點,將推出線上演唱會「五月天突然好想見到你」(Mayday live in the sky),消息一出五迷開始沸騰。

阿信寫道,「誰說2020沒有五月之約,2020.5.31 pm 8:00 Mayday live in the sky,我們偶爾遲到,但是一定會到,5月的最後一天,每個城市、每個時區,全球同步 Live 五月天。」

該貼文至今(26)日中午,不到短短一天已獲6.3萬人次按讚,1.2萬次分享,吸引大批網友留言,有歌迷表示,「感謝五月天在香港如此艱難的時候履行五月之約,為香港人打氣。五月還是要有五月天才完滿」、「人人都是搖滾區」、「團服螢光棒雞排奶茶通通準備好了!」更有五迷開始「期待8月新加坡之約」,由此可見五月天的高人氣。


阿信貼文(來源:阿信臉書)