台灣歌壇天王蕭敬騰 傳將與12年東家「華納」說掰掰?! 經紀人:未來有許多可能

有媒體報導,新東家是環球唱片公司。

  137
圖/蕭敬騰官方臉書

圖/蕭敬騰官方臉書

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 歌手蕭敬騰傳出將離開待了12年的華納唱片,和新東家環球唱片簽約!他2007年因為參加第一屆《超級星光大道》爆紅,隔年加入華納唱片旗下,至今合作關係長達12年,過去眾多挖角邀約,他都因念舊沒有離開,這次異動掀起廣大關注。

《中時》昨(17日) 獨家報導,傳說中的新東家環球唱片自2019年底就和蕭敬騰的經紀團隊多次碰面,該公司旗下人才、資金雄厚,加上老蕭也想自我突破,雙方因此傳出合作消息。

蕭敬騰與華納合作12年來,為華納帶來將近15億產值,但日前合約期滿,傳出老蕭有意離開,投靠其他唱片公司。

《ETtoday星光雲》報導,有關新東家傳言,蕭敬騰經紀人Summer回覆:「目前和華納仍許多工作仍進行中,未來有許多可能,但截至目前為止,沒有任何變動。」