星宇航空宣布: 6月份澳門、檳城航線 將恢復部分航班載客服務

6月份恢復之航班,機上服務包含熱餐、免稅品銷售、機上娛樂系統及報章雜誌…等皆持續供應。

  182
圖為星宇航空臉書5月13日PO出的照片, 董事長兼機長張國煒(右) 也入鏡。 

圖為星宇航空臉書5月13日PO出的照片, 董事長兼機長張國煒(右) 也入鏡。 

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 受到武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊,不少航空公司紛紛取消航班,現在疫情逐漸趨緩,星宇航空(STARLUX Airlines) 官方臉書,今天(15日)宣布好消息:6月份澳門、檳城航線,將恢復部分航班載客服務。

Po文指出,6月份恢復之航班,機上服務包含熱餐、免稅品銷售、機上娛樂系統及報章雜誌…等皆持續供應。

依照疫情指揮中心規範,並為保護旅客及機組員的安全,星宇除加強航機消毒,空勤組員於航程中將全程穿戴防潑水隔離衣、外科口罩、防水手套及護目鏡,各航班每排的中間座位則不安排乘客,並暫停STARLUX Wi-Fi服務,減少接觸、保持社交距離,希望在守護旅客健康的同時,仍可讓旅客享受到精緻的飛行體驗。

詳細情形如下:

◆澳門航線◆
6月1日起每週二、五、日飛航
JX205 台北 - 澳門 / JX206 澳門 - 台北

 
◆檳城航線◆
6月11日起每週四飛航
JX721 台北 - 檳城 / JX722 檳城 - 台北

 
=峴港航線=
則暫停至6月30日
※ 後續將視疫情狀況,逐步恢復各航線正常載客服務。