翰品花蓮挺瓜農 攜手在地小農推住房送花蓮大西瓜

夏天來了!翰品酒店花蓮支持在地小農,特別與壽豐鄉農會合作,05/31-06/15限時推出「瓜甜你夏」住房專案,凡三人入住即贈送每年供不應求的花蓮果豔大西瓜,炎炎夏日邀旅客在西瓜產季遊產地,把新鮮扛回家,合照再加碼抽價值NT$8,200幾米雙人房住宿券(數量有限,贈完為止)。

翰品酒店花蓮除了幫助花蓮在地小農推廣花蓮大西瓜,照顧農民生計,同時也讓旅客「吃在地,食當季」。此次合作的西瓜品種為「果豔西瓜」,瓜農們精心呵護栽培管理,以無毒農業的精神與方式栽種,栽培田區位於花蓮支亞干溪畔,西瓜生長期間的灌溉水源取自潔淨無污染的自然湧泉,溪畔礫石地質是排水最佳的土壤,每天定時灑水,一株只留一顆西瓜,果形碩大飽滿、甜度可達13至14度左右。每顆西瓜13~20公斤,市價600元起,果香濃厚,沙脆清甜,吃起來特別鮮美多汁。

05/31-06/15是果艷西瓜產季,翰品花蓮網羅當令食材,除希望旅客吃到品質優良的西瓜,更希望藉由「瓜田你夏住房專案」讓旅客們在防疫期間一起用行動支持在地。