防疫優先!台灣觀光協會順時中 2020台灣美食展取消

台灣美食展在臉書感謝大家對美食展的支持,讓大家先期待10月30日至11月2日的ITF台北國際旅展,2021年再一起到美食展相聚。

  137
圖片截取自台灣觀光協會網站。

圖片截取自台灣觀光協會網站。

(台灣英文新聞 / 林靜怡 台北綜合報導)原定7月24日至7月27日舉辦的「2020台灣美食展」,受武漢肺炎疫情影響,台灣觀光協會13日於官網宣布,以防疫為第一優先,決定取消辦理,攤位費將全數退還。

台灣觀光協會會長葉菊蘭13日接受中央社記者的訪問時也證實此事,全因考量社交距離在美食展中恐難落實,為了避免防疫破口,經多方考量後決定取消今年的活動。

對於今年的參展廠商,台灣觀光協會表示,攤位費將全數退還,造成不便,敬請見諒,並同時與大家相約明(2021)年8月6日至8月9日台灣美食展再相見。

台灣美食展(Taiwan Culinary Exhibition)在臉書感謝大家對美食展的支持,讓大家先期待10月30日至11月2日的ITF台北國際旅展,2021年再一起到美食展相聚。

台灣觀光協會誠摯感謝大家對台灣美食展的支持,也「請繼續透過本展官網Facebook粉專,獲得最新展覽與活動訊息」。