漢來美食插旗台北信義區 7月將推出世貿名人坊

漢來美食於2015年6月取得香港名人坊餐廳(當時為米其林二星),品牌代理權,短短不到5年時間在台灣台北、台南、台中、高雄共開出多家分店

(圖載自漢來美食官網)

(圖載自漢來美食官網)

(台灣英文新聞 / 財經組 綜合報導)世貿聯誼社中餐廳確定在5月底歇業,現址將由漢來美食旗下餐廳「名人坊」接手,成為台北市第三家名人坊據點,正式插旗台北信義區,並預定7月開幕營運。

綜合媒體報導,受武漢肺炎影響,原先規畫4、5月休館的世貿聯誼社傳出5月底歇業,由漢來美食承租世貿聯誼社位於國貿大樓34樓、面積達751坪的中餐廳,預定7月推出「世貿名人坊」,藉此問鼎台灣頂級粵菜連鎖餐廳龍頭寶座,雙方將在5月13日簽定租約。

漢來美食於2015年6月取得香港名人坊餐廳,當時為米其林二星的品牌代理權,短短不到5年時間在台灣台北、台南、台中、高雄共開出多家分店。據悉,2019年該品牌營收就達3.76億元,占漢來美食總營收約8%。據暸解,歇業前的世貿聯誼社年營收有逾2億元,待「世貿名人坊」開幕後可望為漢來美食集團的營收有大幅挹注。

漢來美食表示,以往多選擇在百貨賣場開店,這次決定承租世貿聯誼社中餐廳,主要著眼其位在34樓的高空樓層優勢,且過去長達29年的經營中,客群均以政商貴客會員為主,而餐廳規畫多達13個大大小小的包廂,加上外場小吃區約120個座位數,每個餐期可同時容納共約280位賓客。