母親節6成媽咪開Home趴 北富銀助陣發抖音「舞」林帖邀媽咪線上尬舞媚

5/8全台分行表「馨」意 媽咪至分行交易有機會獲康乃馨 3家指定分行打造花牆讓媽咪扮網美

富邦金融控股提供

富邦金融控股提供

宅經濟,新生活!2020生活型態大改版,母親節許多媽媽順勢選擇開Home趴過節。根據台北富邦銀行調查,30歲以上的媽媽客戶,近6成以「在家聚餐」歡慶母親節,且超過2成的媽咪希望收到「紅包」禮物,覺得非常時期擁抱現金最實在。有別以往,北富銀今年將部分母親節實體活動轉為線上趴踢,廣發「舞」林帖,邀全台舞媚媽咪遠距尬舞,5/25前完成活動指定步驟,有機會將當紅的Switch主機帶回家!母親節前夕,北富銀全台分行亦應景舉辦「花香伴媽咪」一日快閃活動,5/8(五)當天媽咪至分行辦業務,有機會獲贈康乃馨與溫馨賀卡(數量有限送完為止),讓媽咪提前感受母親節的暖心氣氛。

北富銀表示,受疫情影響,今年大眾在家過節的意願提高了,母親節氛圍要靠線上活動衝一波,因此精心設計「舞媚媽咪抖音舞蹈大賽」,讓媽媽宅在家也能揪全家大小一起同樂,增添過節的趣味。北富銀LINE官方帳號也提供客製電子賀卡,5/10前綁定個人化服務的好友可免費DIY母親節卡片,將內心滿滿的愛與感謝即時說出來,讓今年母親節即便無法聚餐、碰面,也能電子傳情,讓愛滿人間。

「舞媚媽咪抖音舞蹈大賽」自即日起至5/25,媽咪們可自由發揮創意錄製防疫舞影片(如洗手舞、口罩舞等),形式不拘,可以是一個人的solo秀、與另一半或孩子對跳的雙人舞,或和姊妹淘共組舞媚媽咪聯盟大跳防疫主題的團體舞,將影片上傳至抖音平台(Tik Tok),並標上「#富邦舞媚媽咪」,再將影片分享至北富銀「鮮富幫」FB粉絲團,完成指定步驟,就取得參賽資格囉!最具創意、人氣No.1的舞后,可贏得Switch主機與遊戲片最大獎,活動還會選出三位最佳造型,可獲得新光三越1,000元禮券;未獲獎的媽咪也別氣餒,只要參加活動就可抽重量級民生物資,一箱箱白米、衛生紙、泡麵通通要送出去,讓媽咪們防疫囤貨不卡卡!

今年北富銀也以行動支持在地花農抗疫,自彰化田尾鄉產地直購康乃馨,5/8當天要送給至分行辦理業務的媽咪們;此外,多數媽咪為一家大小忙碌奔波,扮美的時間銳減,北富銀今年於台北安和分行、台中市政分行及高雄分行設計專屬花牆,擺設夢幻氣球,讓媽咪們變身網美盡享拍照打卡的樂趣。花牆有紅色、粉色康乃馨組成的大愛心,從花語解讀,象徵對母親健康長壽、青春永駐的祝福。歡迎有興趣的媽咪們踴躍響應,一起FUN心過母親節!

※了解更多「舞媚媽咪抖音舞蹈大賽」活動:https://www.fubon.com/banking/event/hot/2020mom/index.html