悠遊卡公司「暑期菁英實習計畫」 貢獻創意還有薪水可領 

「暑期菁英實習計畫」預計招募8名有想法、有創意的大學在學生,到悠遊卡公司來一展身手。

  222
圖/悠遊卡公司

圖/悠遊卡公司

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 相當重視與青年學子互動及經驗交流的悠遊卡公司,今年將持續辦理「暑期菁英實習計畫」,預計招募8名有想法、有創意的大學在學生,到悠遊卡公司來一展身手。

悠遊卡公司表示,只要有熱誠、具積極主動學習態度者,皆能報名參加悠遊卡暑期菁英實習計畫,5月6日起至5月20日止報名,報名者需錄製2分鐘內的自我介紹影片及履歷資料等相關報名表,預計招募8名,屆時將分配至整合行銷、商品、電子支付等部門,進行2個月的實習。

悠遊卡暑期菁英實習計畫甄選對象包括國內公、私立大學大學部在學學生(升大二至大四),不限科系,經書面審查及面試通過後任用,實習期間自7月1日起至8月31日止,任用期間享有勞保、健保與勞退,待遇4萬8,000元,顧及區域平衡,為了讓中南部學生不致於因為住宿問題而失去實習的機會,也將針對非北部學生將提供住宿部分補貼。

悠遊卡是電子票證產業龍頭,目前流通卡數超過8000萬張,年交易金額超過新台幣650億元,除了生活必需的交通剛性需求外,在小額消費通路耕耘也深入庶民生活;今年更正式跨入時下正夯的「電子支付」市場,推出「悠遊付」,「一卡+一付」的完整行動支付平台提供更多可能性。

悠遊卡公司表示,近年來國內重要企業都相當重視的實習活動,不但藉此讓學生可以提早認識企業環境及運作,做為進入職場前的準備,更可以藉年輕學生的思維及觀察為企業注入不同觀點,加強企業和年輕世代的連結,提升企業前瞻的視野。

悠遊卡公司2020年暑期菁英實習詳細辦法,詳見悠遊卡公司官網www.easycard.com.tw「最新動態」中的「重要公告」。