有夠台!臺虎精釀攜手南台灣小農 台式美學懷舊沙瓦富含果汁

臺虎精釀推出的台式沙瓦將於全家販售

  1255
台式沙瓦(圖/臺虎精釀)

台式沙瓦(圖/臺虎精釀)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導) 臺虎精釀攜手屏東在地小農推出酸甜口感台式沙瓦,5月6日起全家便利商店陸續上市。

把福爾摩沙寶島的風土、熱情文化都貫注在其中,配上鮮豔黃色的包裝設計,大膽不囉嗦的正港台味,帶有8%高酒精濃度,開瓶後噴發強烈檸檬香氣,入口是飽滿酸甜果汁,喝不出口的酒精味道,今夏「醉」輕鬆有感的台式沙瓦。

陽光熱情第一彈 在地鮮釀 品質保證

臺虎表示,團隊從北台灣跑到南台灣,來到屏東縣九如鄉,找到高品質國產檸檬的在地小農,與九如產銷班合作,產地新鮮直送汐止酒廠。為了完美呈現濃郁檸檬香氣,投入大量蘊含南台灣陽光熱情的屏東九如檸檬,整體果汁含量高達12%,檸檬清香與甜味平衡了酒精感,喝到滿滿的台灣味,濃濃的在地情!

「 醉」潮台味復古懷舊風格

近年台式美學逐漸受到眾人注目,因此沙瓦瓶身以鮮豔醒目的亮黃色包覆瓶身,就像屏東炙熱的太陽,耀眼奔放,綠色線條則勾勒出檸檬形狀,道地古早味的插畫風格配上正紅色的「在地鮮釀 品質保證」標語,經典不敗的黃綠紅配色,就是要以歌舞巨星的姿態閃亮登場!

以台灣美稱福爾摩沙(Formosa)創造出全新的台式沙瓦(Formosawa),全新沙瓦系列酒款,不甘無聊的臺虎,再度給予臺灣的酒友們全新體驗,5月6日起,全家便利商店陸續上市,建議售價99元。


台式沙瓦(圖/臺虎精釀)