台南首間五星級飯店「大億麗緻酒店」六月底熄燈

  241
圖片取自「台南大億麗緻酒店」臉書粉絲專頁。

圖片取自「台南大億麗緻酒店」臉書粉絲專頁。

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導)台南首間五星級飯店「台南大億麗緻酒店」今( 30 )日傳出歇業消息,業者發出公告表示,將於 6 月 30 日終止營運,員工及顧客權利將依法給予完全的保障,並強調相關事宜不接受媒體採訪。

繼台中亞緻大飯店於 3 月 9 日起停止營運,同集團的台南大億麗緻酒店今日發出公告表示,感謝大眾對台南大億麗緻酒店長期的支持與愛護,但受到新冠肺炎疫情嚴重衝擊影響,雖然出租人國泰人壽多次主動釋出降低租金協助營運的善意,但酒店考量多方面因素,並取得出租人諒解,雙方決定於6月30日終止不動產租約,所有員工及旅客的權益,也都會依法給予完全保障。

位於台南市中西區的台南大億麗緻酒店2002年開幕,鄰近府城著名古蹟景點、地標,更是第一家進駐台南的五星級國際觀光大飯店,早期業績亮眼,近幾個月來也頻頻釋出住房專案、外帶外送,母親節配套等,如今突然傳出停業消息,外界一陣嘩然。