嚇!~「五零機槍」賀「零確診」! 國防部:可以開心、不能鬆懈

台灣今天(30日) 連續第5天零確診,意味「敦睦艦」迄今也沒有相關的新增案例。

  137
(圖/ 軍聞社董權輝)

(圖/ 軍聞社董權輝)

(台灣英文新聞/政治組 綜合報導)台灣今天(30日) 連續第5天零確診,意味敦睦艦迄今也沒有新增案例。國防部小編挺幽默,PO出威武的「五零」機槍照片同慶!

各位觀眾~~~五個零!
「五零」機槍準備發射,Are you Ready?

國防部PO文表示,連續5天零確診是一項非凡的功績,在台灣努力防疫的102天裡,因為全體國民的努力,共同守住這平凡而珍貴的日常!

可以開心、不能鬆懈!
繼續保持社交距離、勤洗手、配戴口罩等好習慣,維持生活規範,保護自己,也保護別人!

對軍事新聞有興趣的人,國防部貼心提供了更多「五零美照」IG超連結

https://bit.ly/3bQAKpL

有趣的是兩天前4月28日零確診時,國防部也跟隨指揮中心腳步,同步PO出了「歸零膏」(龜苓膏) 文宣(如下圖) !

相關新聞

【武漢肺炎快訊】指揮中心28日成立滿100天、連3日零確診 陳時中:證明台灣「精準防疫」策略奏效!