大苑子400%愛文芒果冰沙DoubleDouble版!

新鮮芒果果肉激增4倍,讓你在欉紅愛文芒果吃得好滿足!

  282

【芒果果肉激增4倍—Double Double版 4/30重磅推出】

新鮮在欉紅愛文芒果製成,每年上市總是引起購買炫風,2019年超過300萬人一致好評、一致推廣的愛文芒果冰沙強勢在四月份正式回歸!!上市一週超過百名部落客搶先品嚐及分享,為了滿足超級芒果控,現在沒有限制只有超越極限,不怕你知道就怕你喝不到,大苑子將加碼再加碼,不僅升級大杯! 4月30日更將強勢推出新鮮芒果丁『加量』新選擇,「愛文芒果冰沙(L) Double Double版」,一口氣把新鮮芒果丁加量到400%Double Double版,霸氣體驗芒果季現正著時的新鮮美好,就是要讓人吃得欲罷不能,一口接一口,滿嘴芒果丁!滿鼻子芒果香!滿–滿–滿–滿的芒果幸福味!

【大苑子的愛文芒果—取自在欉紅+力拚外銷日本等級】

大苑子的愛文芒果冰沙特別採用屏東枋山、枋寮的在欉紅愛文芒果,只取在樹上熟成至一定程度的新鮮愛文芒果,耐心等待,就為讓芒果的口感、香氣達到最足時刻,果農才會費時耗工逐一檢視並摘採下來。

不僅如此,大苑子所使用的每一顆在欉紅愛文芒果,都是以外銷日本為基本標準。在芒果樹剪枝期間,果農必須確保一條藤上只能保有不超過兩顆的芒果,讓每顆芒果都能獲得充足的營養和日照!另外在甜度要求上,比起外銷日本要求的12度甜度,大苑子更甚至要求每顆愛文至少都需在14度以上!同時大苑子為確保芒果品質及用藥安全,芒果產期皆會長期派駐同仁於產地,做好更進一步把關。

【這杯愛文芒果冰沙—超過2顆新鮮芒果製作而成的霸氣】

最著時的新鮮芒果才能超越新鮮芒果!大杯愛文芒果冰沙喝不夠,那就讓新鮮芒果丁加量來滿足吧!! 直接乘上400%的『愛文芒果冰沙Double Double』版,每杯直接採用超過2顆的新鮮芒果製作而成,新鮮芒果丁足足激增4倍,占據近乎整杯冰沙的一半!讓人每一口都能嘗到滿滿的新鮮愛文芒果丁,重新演繹愛文芒果冰沙獨特的口感和香氣!這個夏天,想要品嘗什麼是真正的新鮮芒果,想要感受什麼是香濃滑順的芒果口感,想要突破超越自己對芒果的瘋狂和喜愛,那麼400%Double Double版的愛文芒果冰沙將會是大家最好的選擇!