名嘴「共產黨唯物論」評周羅戀風雲 

羅志祥與周揚青感情生變鬧得沸沸揚揚,名嘴劉寶傑分析,周揚青的反擊根本是「中國共產黨的手法」手段十分殘酷「把人吃得『屍骨不存』」!

  2002
周揚青(左)與羅志祥感情生變(合成圖/翻攝自微博、臉書)

周揚青(左)與羅志祥感情生變(合成圖/翻攝自微博、臉書)

(台灣英文新聞/娛樂組 台北綜合報導)羅志祥與周揚青感情生變鬧得沸沸揚揚,名嘴劉寶傑分析,周揚青的反擊根本是「中國共產黨的手法」手段十分殘酷「把人吃得『屍骨不存』」!

台灣男藝人羅志祥(綽號小豬)情斷中國網紅周揚青,原本雙方已到了論及婚嫁的地步,但女方卻打開了「潘朵拉的盒子」,也就是小豬第二支「交友」手機後緊急煞車,長達9年的戀情在數度的分分合合中畫下句點,但事情還沒完呢!

綜合媒體報導,周揚青揚言手上握有足以毀滅羅志祥的證據,雖然羅熱愛和好兄弟舉行「正常人都無法想象的『多人運動』」已不再是秘密,更傳出和旗下女藝人、化妝師等有「不正常關係」,竟然還有更勁爆的?這讓小豬嚇得答應周的要求,向被他欺騙過的女性道歉,更拉下男人的面子要她不要曝光證據!

對此,台灣主持人劉寶傑在節目《關鍵時刻》中表示,「中國人要把人鬥垮前,要先鬥臭,鬥臭才鬥垮,周揚青對付羅志祥,先定調羅志祥天生是渣,當這個定性大家認可了以後,就死無葬身之地了,完全是共產黨的手法!」

劉寶傑指出,大學時曾上過一門課程叫中國研究,老師的話讓他一輩子都記得,「中國共產黨是唯物論者,唯物論是不講感情的,你常講中國人會衝動,中國人不衝動,特別是中國共產黨不衝動,中國共產黨永遠永遠是最理性計算的,我想真的還假的?但你今天如果看周揚青,這樣一個傻妹、這樣一個網紅,你看她去對付羅志祥,完全是共產黨的手法。」

高手過招往往在瞬間!劉認為,周揚青並未指責被玩弄的鶯鶯燕燕,反而站在女人心疼女人的角度,讓被羅志祥傷害過的女人向她靠攏,「這牽扯到中國的統戰技巧,中國永遠是聯合次要敵人打擊主要敵人,中國永遠是圍點打圓,永遠只有唯一針對一個目標,特別是以前周恩來有一句話,不是敵人就是朋友,周揚青所有做法,都跟我過去學共產黨的手法是一樣的。」

劉寶傑強調,周揚青的文筆、思路與邏輯根本把羅志祥摜在地上,這代表周揚青把9年的青春給了羅志祥,但當她要反擊的時候,她會把人吃得「屍骨不存」。