欣葉旗下品牌 母親節想宅在家 多元美食輕鬆選

  347

今年母親節想宅在家用餐,選擇多又越來越花俏了!欣葉旗下多品牌推出母親節外帶組合,傳統台式、日本料理、港點、手抓海鮮,多元的外帶風味讓人驚喜極了!最家常美味的欣葉台菜,甚至推出符合許多人口少的小家庭2人外帶餐,三款台味經典外帶桌菜,讓人輕鬆在家宅辦桌!另外限量推出閏月豬腳麵線禮盒,添福添壽作夥來;欣葉日本料理Buffet餐廳則首次將22道日式經典料理組合成母親節特盛,從冷菜、壽司、天婦羅到牛排與鐵板烤物,多樣精緻Buffet餐點也能在家輕鬆享受。

擔心宅在家吃飯沒變化嗎?Dancing Crab蟹舞美式手抓海鮮推出寵愛女王餐,以肯瓊辛香風味搭配,吃法特別風味獨特,除了邊吃邊幫媽媽剝蝦殼盡孝心,還可以學蟹舞教學影片跳舞,讓媽咪一秒變女王!另外來自香港的摩登港點中菜唐點小聚,以療癒系料理讓媽咪臉書曬圖也很萌,一邊追劇一邊喝港式燉湯「雪蓮桃膠燉唐排」,真是速配極了!無論是傳統料理或多元風味,都讓今年在家慰勞媽媽有了新選擇。5/9、5/10至欣葉旗下品牌九個品牌來店用餐或外帶的媽媽,出示加入Line@好友,即獲贈銅鑼燒乙份。