敦睦艦隊武漢肺炎確診官兵行車糾紛 互吐口水老翁、警員檢疫隔離

  426
敦睦艦隊確診官兵疫調足跡再增加(圖:中央社)

敦睦艦隊確診官兵疫調足跡再增加(圖:中央社)

(台灣英文新聞/生活組 綜合報導) 敦睦艦隊確診官兵疫調足跡再增加屏東警分局長治鄉分駐所,由於該名確診曾和1名老阿伯發生行車糾紛互吐口水鬧上警局,現在該老人跟官員都要居家隔離。

中央社報導,屏東縣有4名確診武漢肺炎的敦睦艦隊官兵,其中1名確診者因與1名老人發生行車糾紛,雙方鬧上長治分駐所,結果波及一名返回所內的員警居家隔離14天,老翁也列健康關懷對象。

縣府表示,敦睦艦隊已有24人感染武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19),其中有4人曾在屏東縣活動過,經衛生局搭配警察局調查,掌握到的行動軌跡共有9處。

自由報導,第2例確診者曾經在長治鄉與1名老伯發生行車糾紛,雙方發生口角糾紛,一路大聲叫罵噴口水到長治鄉分駐所內,值班員警出面協調,才化解雙方的紛爭。

沒想到第2例確診了,這名與第2例面對面對罵噴口水的老阿伯,就被通知得居家檢疫隔離14天,而當時值班的所有員警同樣也要居家隔離,並且全分駐所也要進行大消毒,讓老阿伯及員警都直呼倒霉。