貝克漢英國居家隔離4週 請教台灣創意挺過武漢肺炎秘訣

貝克漢之後會挑選喜歡的tips公開喔!

  771
貝克漢向台灣網友請益如何有創意的度過疫情(圖/臉書)

貝克漢向台灣網友請益如何有創意的度過疫情(圖/臉書)

(台灣英文新聞/劉怡均 台北綜合報導)新冠肺炎肆虐全球,英國退役足球明星大衛‧貝克漢已居家隔離,除了在網上分享和家人的生活日常,更向台灣網友請益如何有創意的度過疫情。

貝克漢於18日在臉書上分享,「已經在英國居家隔離4週了,我們組裝樂高、下廚、看影片、運動並也試著在家工作,我知道你們都很有創意,希望在台灣的朋友能給我們一些在家度過疫情的建議,像是該如何維持好身材及正能量?還有怎樣能讓家中小朋友玩得開心?」

貝克漢也請網友在該則貼文下方留言,並透露之後他會選出喜歡的和大家分享。部分腦筋快的網友藉此行銷台灣,分享台灣珍珠奶茶及中華職棒,也有人說每天下午2點看中央流行疫情指揮中心直播最新資訊。

此外,大部分的台灣人則分享在家做瑜珈、種花草、做手工藝之後捐贈等,其中,來自馬來西亞的新住民,已來台居住多年,說道他和孩子自製厚紙板溜滑梯,更大力讚揚台灣超前的防疫措施,讓他感到生活在台灣很安心。

最後,貝克漢呼籲,大家要安全,也要支持你們愛的人,網友也不約而同的表示,趁這段期間,好好的享受天倫之樂,陪伴另一半跟小孩才是最要緊的。